相亲吧 关注:3,805,845贴子:93,426,955

媒人介绍不成功又被骂了。唉!如果你说喜欢对方那么你就是漂亮勤

只看楼主收藏回复

媒人介绍不成功又被骂了。唉!如果你说喜欢对方那么你就是漂亮勤快的小仙女,如果你拒绝那么你就是又丑又矮又懒又穷的死妖女。唉!不成功也有罪?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-25 00:55回复
    那你是小仙女吗

来自Android客户端2楼2019-06-25 00:57
    收起回复
      媒人怎么收费的啊?

IP属地:美国3楼2019-06-25 00:57
      收起回复
        介绍的都聊不来怎么相处适合。还没有见过面的结果开视频就光着膀子躺在床上。我觉得这是对人的不尊重然后就没有然后当然也没有见面,难道不想见面也有错?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-25 01:00
        收起回复
          介绍成功一个3000到5000的介绍费。还有要求见面去外面吃饭。然后我拒绝吃饭这种方式。一群人查户口就是为了给媒婆打包吃的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-25 01:02
          收起回复
            视频光膀子666

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-06-25 01:03
            收起回复
              隔壁一个媒人介绍一个男身高163,说是做建筑造价的。条件超级好,在办公室上班的。然后我1.55,做电商网店的。然后对方不鸟我说我太矮了。介绍人一天一个电话把我家门槛给踏崩了说你要是跟这个人一起你这辈子简直是走了狗屎运。唉忧伤。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-25 01:13
              收起回复
                都是些啥地方啊,怎么感觉介绍人胡乱拉线

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-06-25 01:18
                收起回复
                  任何事情不成功都被人称之为罪过,该成功的年纪没成功,该结婚的年纪没结婚,还有孩子的年纪还是没结婚。

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-06-25 01:20
                    可以啊哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-25 01:21
                      最过份的一个是我表哥的邻居说要介绍一个男的给我,说那个男的有车有房,长得超级帅170左右,你看了包你喜欢。还没有去见面前介绍人是这样描述我的,那个妹子长得很漂亮又听话在公司上班的。结果见面后我觉得不适合不成功了。我被骂了整整半年。说那个妹子神经病的脑袋不知道想什么那么好的男的她竟然说不要。她也不看看她自己又矮又瘦又黑还想怎么样。可是那个男的确实不适合我。唉我有罪

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-25 01:21
                      收起回复
                        起码还有人介绍 我连介绍的都没

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-06-25 01:22
                          本人超爱打王者,可是介绍的男的没有一个玩游戏的。有一个因为发信息回复太慢然后向介绍人投诉,说我故意不想回复他。他要求这样的,他发信息我必须要秒回,可是我在打游戏的时候我死了就去微信回复他了而且跟他说明我在打游戏然后还一直不依不饶。唉!扎心

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-06-25 01:32
                          收起回复
                            遇人不淑啊

来自Android客户端15楼2019-06-25 02:04
                              星耀厉害了我一直砖石徘徊

来自Android客户端16楼2019-06-25 02:05
                              收起回复