克鲁赛德战记吧 关注:299,287贴子:6,839,197

圣女的bug修不修复啊想喂书,但怕修复了,又舍不得

只看楼主收藏回复

圣女的bug修不修复啊
想喂书,但怕修复了,又舍不得

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2019-06-24 21:44回复
    修复了我就微博天天爆破

来自Android客户端2楼2019-06-24 22:22
      是bug就早点修复,这都多少天了没提过我才氪金抽出来的凭啥说修复就修复

来自Android客户端3楼2019-06-24 22:23
        我喂到了16书果实也吃满了.....敲专武时候犹豫了aa还是dd....万一修复呢

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2019-06-24 23:12
        收起回复
          刚出来就25书满配了 后悔的1b现在

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-06-24 23:16
            修复了也是很强的辅助。增加百分之60攻击自身还可以小奶。带个鳄鱼有点输出。本身还可以加防

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-06-24 23:32
              打辅助6书就可以了吧

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-06-24 23:55
                6书用着,武器也没敲

IP属地:广东8楼2019-06-25 00:38
                  修复了也要补钻,怕什么

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-06-25 08:43
                    犹豫就会败北

IP属地:云南10楼2019-06-25 08:51
                      还没更新呢,怎么会修复呢

IP属地:广东11楼2019-06-25 09:23
                        爽就完事了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-06-25 14:06
                          有锤书就吃点,没有就算了。。。反真我是到手就25书,不然留着也米有的吃。

IP属地:北京13楼2019-06-25 14:50
                            够用就行,静观其变,联动结束后,估计还会没动静一段时间,可能七夕结束了,就开始说正不正常。出现问题无所谓,主要是官方根本不给你答案

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-06-25 15:01
                              问题大家都知道这是个bug了,怎么可能不修了呢?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-06-25 15:20