青春校园吧 关注:13,627贴子:26,792
  • 6回复贴,共1

♬ 第1首原创音乐《心雨伤》♬

只看楼主收藏回复

♬ 第1首原创音乐《心雨伤》♬
【每月15号一首新歌 此条为证!】
◆◇﹏簫俊穎say'♪My pretty girl~…蒗漫雨傷、BlueRain…

《心雨伤》
2017.3.15清晨6点初稿2017.3.16凌晨修改
词.曲:箫俊颖
一个人徘徊在
曾相拥的路口
我困在回忆
始终走不出
你离开以后
日子在继续
我始终不习惯
没有你的以后

来自Android客户端1楼2019-06-24 21:15回复
    雨声响起 回忆再续
    你会否记得那我们曾一起躲雨的屋檐
    你会否记得轻柔为你整理额前碎发的我
    你会否记得总爱躲我怀里熟睡的你

来自Android客户端2楼2019-06-24 21:15
      雨落雨伤雨追忆
      花开花落花无期
      你走了 心冷了 爱痛了 泪干了 梦醒了
      你说的 我记得 别倔强 别难过 忘记吧

来自Android客户端3楼2019-06-24 21:15
        可回忆始终在拉扯
        曾有过你的点点滴滴
        都让我泪目
        拼命想忘记
        回忆却愈发清晰
        要我如何忘得掉
        没有你的以后
        要我如何走呢

来自Android客户端4楼2019-06-24 21:16
          夜深了 我又忘了睡
          微雨起 记忆在吵闹
          你会否想起那把我们曾共撑的伞
          你会否想起那首伞下我们曾共听的歌
          你会否想起总爱护你在怀里的我

来自Android客户端5楼2019-06-24 21:16
            曾做过的事 说过的话 有过你的每段时光 都曾让我开心
            曾听过的歌 牵手走过的街角 有过你的每个场景 都让我伤心

来自Android客户端6楼2019-06-24 21:16
              不论结局如何
              我会始终守你到老去
              我会在分手地点等你
              等你回来说
              说你迷路了
              要我接你回家』

来自Android客户端7楼2019-06-24 21:16