大航海ol台服吧 关注:10,988贴子:521,700
  • 27回复贴,共1
心情贴,发完了事…
收个船,成交了。
没过半小时,卖家来说特卖错了,
说什么少算了什么票钱…
头一次遇到这么扯的…
退货了事,省的被特惦记…
就是心情被搞的很差。。。
发帖抒发下,就此了事…

也不提名了。
反正我是没提过特名字,
特自己提没提就不知道了…
好好游戏吧。
也祝特游戏愉快,
只不过和我没啥关系了。
差劲!

来自iPhone客户端1楼2019-06-24 20:53

大航海时代台服充值 代充 卡乐透-海外华人

卡乐透提供多种热门台服充值 低价秒冲 专为华人服务支持visa卡paypal多种方式 实时快捷安全 贴心专业 海外购卡无忧.

2019-07-18 05:19 广告
    我靠,这也行?

来自Android客户端2楼2019-06-24 20:55
      樓主還是大氣,我聽說是G8皇龜!

3楼2019-06-24 21:28

来自Android客户端4楼2019-06-24 21:28
          楼主 我安慰你一下,昨天玩的晚了,有点困了,然后理东西的时候把加速衣扔了。共勉。

收起回复
          5楼2019-06-24 21:32
            给楼主良心大大一个赞

来自Android客户端6楼2019-06-24 21:46
              人多了……人才也多了……

来自iPhone客户端7楼2019-06-24 21:52
                什么好船,皇龟现在便宜得多了去 别伤心

收起回复
                8楼2019-06-24 22:05
                  都成交了你还管他少算多少钱啊,万一是你亏了呢,你问问他肯退你钱吗?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-24 22:30

10楼2019-06-24 22:31
                      不是我吧
                      我前兩天也報錯 給人加工一條G8全滿皇烏龜 ,鬼扯想到了G6全滿。就服了個220R
                      做好自己才發現,也只能如此交給人家了。人家還說。再來一個再來一個。。。。。哭

收起回复
                      11楼2019-06-24 22:43

来自Android客户端12楼2019-06-24 23:22
                          楼主是耿直人,莫去和这种人计较,你就当遇到奇葩了

来自Android客户端13楼2019-06-25 08:06
                            是我卖的,少算了个皇龟票钱,楼主还是把船退我了,楼主信誉超级好,人非常不错

来自Android客户端14楼2019-06-25 09:14
                              钱货两清了,完全可以拒绝的

15楼2019-06-25 17:01