想自由生活的魔王...吧 关注:5,321贴子:9,840
  • 28回复贴,共1

226:国王大人很累的样子

只看楼主收藏回复

等一等

1楼2019-06-24 20:29
    不等,占领二楼!

来自Android客户端2楼2019-06-24 20:51
      來了

4楼2019-06-24 21:15
        居然不是明天!我等,让我等多少微秒都可以

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-06-24 21:20
          +1

来自Android客户端6楼2019-06-24 21:21
            坐等

来自iPhone客户端7楼2019-06-24 21:26
              小公主!小公主!什么时候把小公主拐走?

来自Android客户端8楼2019-06-24 21:26
                戒断现象出现了

来自Android客户端9楼2019-06-24 21:45
                  ——————1/3——————

我们跟在领主大叔后面继续向王城内部前进,不久,到了之前和国王一对一对话的房间前。

然后,领主大叔敲门之后,打开了门,走到里面,发现里面是国王——和他的女儿,王女伊莉尔公主。

「涅尔大人!」

一看到进入房间的涅尔,伊莉尔的表情马上变得明亮起来,跑过去抱住了她。

「好久不见了,伊莉尔大人。让您担心了吗?」

「是啊,我非常担心!……真是的,突然就不见了,这是不行的吧?」

「呼呼,对不起啊,我会注意的——还有,伊莉尔大人。我给您把他带来了。」

「?什么?」

涅尔笑眯眯的看向自己的身后——我站的位置。

随着那个,公主大人也看向了我——与我,对上了目光。

「yo,呦,好久不见。」

「――hm!」

她注意到了我的存在,首先大大的睁开了眼睛,几秒之后突然开始确认起自己的身体、自己的打扮,然后稍稍摇摇晃晃的,混乱了一会儿。总算平静下来之后,她精神满满的低下了头。

呜~嗯,我很清楚她的这些动作是在想什么。

「魔、魔、魔王大人!好久不ji……」

啊,咬到了。

「――见!伊莉尔,一直很期待,能够再次和魔王大人见面的日子!」(*这里的“――见!”,是接之前小公主咬到舌头之后的话。*)

「啊~啊,我也是,能见到伊莉尔很高兴哟。」

我这么说着,轻轻地抚摸着她的头。

伊莉尔因为被我那样抚摸着头,心情很好的眯起了眼睛。哎呀,放松啊。

就这么,我对着坐在沙发中央向我微笑的男人——国王,开口了。

「您好,国王。您也好久不见了。看起来……不是很有精神啊。」

国王也和雷洛大叔一样,非常憔悴。
                  一眼就能理解,是太辛苦了吧。

「嗯,好久不见了,魔王……国王这个工作,可不是一般人能做的啊。」

露出苦笑的国王,一眼就看上去非常疲惫。

这个国王,是个好人啊。
                  我听说,这个世界的贵族们总的来说都是腹黑的,是被娇生惯养,肆意妄为的。

好人会被吃掉,这个贵族社会我很讨厌。

我在考虑着这些,在我的旁边,涅尔对着国王跪下了。

「陛下,这次给您添麻烦了,十分抱歉。因为我没有回来露脸,结果出现了问题。由于我的任性,给陛下添了麻烦,真是非常抱歉。」

「没关系,别在意。现在的骚动都是些人在小打小闹。反过来,我无法抑制住这些骚动,真是没用啊,非常抱歉。」

「不、不是、不是那样的!我听说陛下一直在保护我!」

涅尔慌忙摇着头,国王自嘲着继续说。

「明明我在保护你,却无法平息想要谴责你的声音,也就是说,我的话没有力量啊……对不起,政治的话题再说吧。总之,平安归来,比什么都好。雷洛,你把他们带回来也辛苦了。」

「哈!这是应该做的。」

对于国王的话,领主大叔低下了头。

然后,国王将脸转向我。

「然后,优希殿下。这次有什么事呢?难道,又有去魔境森林的笨蛋……?」

「啊~啊,不,不是。不是这样的。这次来是因为涅尔的事情。」

「勇者殿下?」

「我决定娶涅尔为妻,请多多关照。」

「…………什?」

我就像什么都没发生似的说出了口,国王张口结舌。

和领主大叔相同的反应。

「欸~!狡猾,涅尔大人!魔王大人,我也要成为您的妻子!」

「啊~……呃~……再、再长大一点就好了。」

「魔王大人,约好了哦!等伊莉尔长大了,就让我嫁给你!」

「啊、啊~、约好了。」

……我希望,伊莉尔长大了,能够忘记这个约定,就好了。

「…………等、等等,您,娶,她?魔王,娶,勇者?」

我欺骗似的轻轻抚摸伊莉尔的头,还是很混乱的国王向我搭话。

「那个……说来话长,发生了各种各样的事情。不过,涅尔是人类的勇者,如果要娶她,肯定会遇到很多不便,所以我来打招呼了。」

国王大人,是在脑海里咀嚼我说的话吗,他沉默了一会儿,开口了。

「……那么,涅尔殿下要辞去勇者的职务吗?」

「不,涅尔不会辞去的。呐,涅尔。」

涅尔点了点头。

「如果可以的话,今后我也会一如既往的继续当这个国家的勇者。只是,那个……我已经决定,从现在开始,在这个人的身边生活下去。」

「怎么样,看见了吧,国王。这个勇者爱着我哦。如果成了魔王,连勇者都有可能拉进来。」

「……笨蛋。」

涅尔带着有些害羞的表情,用胳膊肘戳着我的侧腹。

看到我们的样子,伊莉尔发出了羡慕的声音。

「呜哇啊,真好啊……我好羡慕啊。伊莉尔也想像你们一样,关系好!」

「小哥,听说等伊莉尔大人长大之后,就要娶她,到时候会好好对待她的吧?」

「真的吗?……魔王大人,到时候能好好对待伊莉尔吗?」

「哦,哦~。交给我吧……涅尔,你不要拱火啊。」

「拱火什么的,原来就是小哥你说的吧?」

涅尔耸了耸肩,浮现出可爱的笑容。

可恶……这家伙,被我们迷宫的每个人都揉过脸,脸皮变厚了。

「是嘛……虽然有些吃惊,但是如果是那样的话,就让我单纯的祝福你们吧。恭喜,优希殿下,涅尔殿下。虽然会有很多的阻碍,但是如果是你们二位,也许能够全部排除的吧。」

国王用很真诚的话语祝福我们。

「十分感谢,陛下!」

「国家的上层站在我这一边,这样真的帮大忙了……然后,我也有话要说。」

我这么说着,将视线投向了伊莉尔公主大人。

察觉到我想说的话题,国王点了点头,面朝伊莉尔。

「撒,伊莉尔。差不多到学习的时间了。」

「啊~,但、但是,涅尔大人,魔王大人,好不容易来了,好不容了隔了那么久才见到……」

「他们两个人才刚到王都,不会马上回去的。是吧?」

「是啊,我们打算暂时待在这里。」

「hora,优希殿下也是这么说的。下次再一起玩吧。」

听了国王的话,伊莉尔露出了犹豫不决的样子,抬头望向我,不安地说。

「……约好了哦?涅尔大人,魔王大人,如果欺骗伊莉尔,是不行的哦?」

「是啊,虽然不是一直待在王都,但是回去的时候,会好好说再见的。」

「哎~哎,伊莉尔大人。明天再聊吧?」

「!知道了,那么涅尔大人,到时候从和魔王大人做朋友开始,和我说说吧?」

「呃~呜、嗯、知道了。我觉得,不是那么有趣的事情……」

「欸哎哎,我很期待!」

她笑着对我们行了礼,然后走出了房间。

然后,在伊莉尔从房间出去的同时,国王朝向我们,开口。

「――然后,什么事?」

收起回复
                  10楼2019-06-24 21:57
                    ——————1/3——————
                    我们跟在领主大叔后面继续向王城内部前进,不久,到了之前和国王一对一对话的房间前。

然后,领主大叔敲门之后,打开了门,走到里面,发现里面是国王——和他的女儿,王女伊莉尔公主。

「涅尔大人!」

一看到进入房间的涅尔,伊莉尔的表情马上变得明亮起来,跑过去抱住了她。

「好久不见了,伊莉尔大人。让您担心了吗?」

「是啊,我非常担心!……真是的,突然就不见了,这是不行的吧?」

「呼呼,对不起啊,我会注意的——还有,伊莉尔大人。我给您把他带来了。」

「?什么?」

涅尔笑眯眯的看向自己的身后——我站的位置。

随着那个,公主大人也看向了我——与我,对上了目光。

「yo,呦,好久不见。」

「――hm!」

她注意到了我的存在,首先大大的睁开了眼睛,几秒之后突然开始确认起自己的身体、自己的打扮,然后稍稍摇摇晃晃的,混乱了一会儿。总算平静下来之后,她精神满满的低下了头。

呜~嗯,我很清楚她的这些动作是在想什么。

「魔、魔、魔王大人!好久不ji……」

啊,咬到了。

「――见!伊莉尔,一直很期待,能够再次和魔王大人见面的日子!」
                    (*这里的“――见!”,是接之前小公主咬到舌头之后的话。*)

「啊~啊,我也是,能见到伊莉尔很高兴哟。」

我这么说着,轻轻地抚摸着她的头。

伊莉尔因为被我那样抚摸着头,心情很好的眯起了眼睛。哎呀,放松啊。

就这么,我对着坐在沙发中央向我微笑的男人——国王,开口了。

「您好,国王。您也好久不见了。看起来……不是很有精神啊。」

国王也和雷洛大叔一样,非常憔悴。
                    一眼就能理解,是太辛苦了吧。

「嗯,好久不见了,魔王……国王这个工作,可不是一般人能做的啊。」

露出苦笑的国王,一眼就看上去非常疲惫。

这个国王,是个好人啊。
                    我听说,这个世界的贵族们总的来说都是腹黑的,是被娇生惯养,肆意妄为的。

好人会被吃掉,这个贵族社会我很讨厌。

我在考虑着这些,在我的旁边,涅尔对着国王跪下了。

「陛下,这次给您添麻烦了,十分抱歉。因为我没有回来露脸,结果出现了问题。由于我的任性,给陛下添了麻烦,真是非常抱歉。」

「没关系,别在意。现在的骚动都是些人在小打小闹。反过来,我无法抑制住这些骚动,真是没用啊,非常抱歉。」

「不、不是、不是那样的!我听说陛下一直在保护我!」

涅尔慌忙摇着头,国王自嘲着继续说。

「明明我在保护你,却无法平息想要谴责你的声音,也就是说,我的话没有力量啊……对不起,政¥治的话题再说吧。总之,平安归来,比什么都好。雷洛,你把他们带回来也辛苦了。」

「哈!这是应该做的。」

11楼2019-06-24 21:58
                      ————————2/3——————
                      对于国王的话,领主大叔低下了头。

然后,国王将脸转向我。

「然后,优希殿下。这次有什么事呢?难道,又有去魔境森林的笨蛋……?」

「啊~啊,不,不是。不是这样的。这次来是因为涅尔的事情。」

「勇者殿下?」

「我决定娶涅尔为妻,请多多关照。」

「…………什?」

我就像什么都没发生似的说出了口,国王张口结舌。

和领主大叔相同的反应。

「欸~!狡猾,涅尔大人!魔王大人,我也要成为您的妻子!」

「啊~……呃~……再、再长大一点就好了。」

「魔王大人,约好了哦!等伊莉尔长大了,就让我嫁给你!」

「啊、啊~、约好了。」

……我希望,伊莉尔长大了,能够忘记这个约定,就好了。

「…………等、等等,您,娶,她?魔王,娶,勇者?」

我欺骗似的轻轻抚摸伊莉尔的头,还是很混乱的国王向我搭话。

「那个……说来话长,发生了各种各样的事情。不过,涅尔是人类的勇者,如果要娶她,肯定会遇到很多不便,所以我来打招呼了。」

国王大人,是在脑海里咀嚼我说的话吗,他沉默了一会儿,开口了。

「……那么,涅尔殿下要辞去勇者的职务吗?」

「不,涅尔不会辞去的。呐,涅尔。」

涅尔点了点头。

「如果可以的话,今后我也会一如既往的继续当这个国家的勇者。只是,那个……我已经决定,从现在开始,在这个人的身边生活下去。」

「怎么样,看见了吧,国王。这个勇者爱着我哦。如果成了魔王,连勇者都有可能拉进来。」

「……笨蛋。」

涅尔带着有些害羞的表情,用胳膊肘戳着我的侧腹。

12楼2019-06-24 22:05
                        ——————————3/3——————————
                        看到我们的样子,伊莉尔发出了羡慕的声音。

「呜哇啊,真好啊……我好羡慕啊。伊莉尔也想像你们一样,关系好!」

「小哥,听说等伊莉尔大人长大之后,就要娶她,到时候会好好对待她的吧?」

「真的吗?……魔王大人,到时候能好好对待伊莉尔吗?」

「哦,哦~。交给我吧……涅尔,你不要拱火啊。」

「拱火什么的,原来就是小哥你说的吧?」

涅尔耸了耸肩,浮现出可爱的笑容。

可恶……这家伙,被我们迷宫的每个人都揉过脸,脸皮变厚了。

「是嘛……虽然有些吃惊,但是如果是那样的话,就让我单纯的祝福你们吧。恭喜,优希殿下,涅尔殿下。虽然会有很多的阻碍,但是如果是你们二位,也许能够全部排除的吧。」

国王用很真诚的话语祝福我们。

「十分感谢,陛下!」

「国家的上层站在我这一边,这样真的帮大忙了……然后,我也有话要说。」

我这么说着,将视线投向了伊莉尔公主大人。

察觉到我想说的话题,国王点了点头,面朝伊莉尔。

「撒,伊莉尔。差不多到学习的时间了。」

「啊~,但、但是,涅尔大人,魔王大人,好不容易来了,好不容了隔了那么久才见到……」

「他们两个人才刚到王都,不会马上回去的。是吧?」

「是啊,我们打算暂时待在这里。」

「hora,优希殿下也是这么说的。下次再一起玩吧。」

听了国王的话,伊莉尔露出了犹豫不决的样子,抬头望向我,不安地说。

「……约好了哦?涅尔大人,魔王大人,如果欺骗伊莉尔,是不行的哦?」

「是啊,虽然不是一直待在王都,但是回去的时候,会好好说再见的。」

「哎~哎,伊莉尔大人。明天再聊吧?」

「!知道了,那么涅尔大人,到时候从和魔王大人做朋友开始,和我说说吧?」

「呃~呜、嗯、知道了。我觉得,不是那么有趣的事情……」

「欸哎哎,我很期待!」

她笑着对我们行了礼,然后走出了房间。

然后,在伊莉尔从房间出去的同时,国王朝向我们,开口。

「――然后,什么事?」

13楼2019-06-24 22:13
                          感谢翻译

来自Android客户端14楼2019-06-24 22:53
                            感謝翻譯 另外這話沒缺

16楼2019-06-24 22:58
                              感謝翻譯

来自Android客户端17楼2019-06-24 23:27
                                感謝翻譯,沒缺沒缺

来自Android客户端18楼2019-06-24 23:59
                                  为什么发两遍

来自Android客户端19楼2019-06-25 00:09
                                    你(魔王)的後宮-------王女上線了

来自Android客户端20楼2019-06-25 00:25
                                      感谢翻译!

来自Android客户端21楼2019-06-25 09:38
                                        又毒害了一个友女

来自Android客户端22楼2019-06-25 10:11

来自Android客户端23楼2019-06-25 10:57
                                            再大一點

来自Android客户端24楼2019-06-25 14:07

来自Android客户端25楼2019-06-25 16:04
                                                感谢翻译

来自iPhone客户端26楼2019-06-26 10:04
                                                  感谢大佬

27楼2019-06-26 14:48