火车吧 关注:226,393贴子:16,576,263

【运转】抓住中国这只鸡的尾巴: 暑期环中国版图空铁超大型联运

只看楼主收藏回复

路线示意图如下,出发地点宁波,出发时间6月27日。

IP属地:浙江1楼2019-06-24 20:23回复
    火钳刘明

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-06-24 20:41
    收起回复
      火钳刘明

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-06-24 20:43
        楼主成昆宝成段准备坐哪几趟车?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-06-24 20:44
        收起回复
          来宝鸡好啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-06-24 20:53
          收起回复
            除去这些装备外,额外配备了尼康D7200,镜头18160作为拍摄工具,航拍器也将上线,为大家带来不一样的看帖体验。当然航拍器已经经过民航局贴牌,我也不会擅自进入禁飞区放飞的,各位放心。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-06-24 20:54
            收起回复
              百度这是炸了吗?七八楼都被吞了???

IP属地:浙江10楼2019-06-24 20:55
                你本次运转是否旅游

IP属地:山东11楼2019-06-24 20:58
                收起回复
                  ps: 为了大家都观看体验,请将右上角的热门点开,并设定正序播放

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-06-24 20:58
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-06-24 20:59
                    收起回复
                      提个建议,6月27号的T152可以改成K646,景德镇到黄山段风光也很不错,特别是早晨薄雾笼罩的群山相当有意境另外这一区间有些地方也快改线了,老线还是值得白天观赏体验一下。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-06-24 21:01
                      收起回复
                        等更帖

来自Android客户端15楼2019-06-24 21:01
                        收起回复
                          看来大佬要来我京了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-06-24 21:26
                          收起回复
                            来我抢州准备去哪里玩

IP属地:德国来自Android客户端17楼2019-06-24 21:34
                            收起回复
                              另外你上一个贴我都还没看完呢

IP属地:德国来自Android客户端18楼2019-06-24 21:34
                              收起回复