少年正义联盟吧 关注:14,803贴子:116,551
  • 6回复贴,共1

感觉土石女是内奸小队的人都猜到了

只看楼主收藏回复

1.贩卖,拍卖人口并拍卖怎么会用真名
2.拍卖会上除了脑魔,其他有战斗力的反派智商过低
我觉得小队成员想将计就计,再者地力侠过于冲动,闯暗影联盟小岛能活着纯属运气好,不如依着他。

1楼2019-06-24 20:05
    问题是钟叔也不傻啊(毕竟第二季被阿尔忒弥斯坑过)

2楼2019-06-24 23:19
      有可能啊。第一季近结尾,三个卧底一下子全自曝,结果全体原谅,将计就计重挫莱秃,本来想看信任冲突的环节,但第一季主打是羁绊建立就算了,但这个结局给人很仓促的感觉。
      第二季,一个全方位埋伏外加调包钟叔端了会议(虽然光明会几乎没损失),但是钟叔说抓就抓的吗?果然非主流(长发)不成熟啊!

来自Android客户端3楼2019-06-27 21:11
        感觉反派都没得到什么

来自Android客户端4楼2019-06-29 15:52
          而且作为dc粉来说土石女不是内奸的话太阳就可以从西边出了

来自Android客户端5楼2019-06-29 23:38
            土石女用手机联系丧钟,忘了大少和芭姐是干什么了的

6楼2019-07-05 22:10
              想多了,剧情需要正常操作

来自Android客户端7楼2019-07-06 00:42

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!