lgdlol吧 关注:89,098贴子:965,167
  • 14回复贴,共1

只要野王上,谁揍lgd我支持谁

只看楼主收藏回复

这人打了好几年什么水平***?
一大早解约,到现在找不到工作,回来有什么用?
坑走那么多人,又回来坑了?康帝野圣哪个不吊打他??康帝场上嫖着打我觉得都比野王强,kui练练也行吧

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-06-24 18:51回复
    野王法王那个赛季是老干爹最黑暗的赛季,谁赞成谁反对

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-24 19:00
      被他坑怕了,看到他就想

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-24 19:01
        都说野王专治骚粉,其实也就赢了16年夏季赛、17年春季赛第一轮,其他全输

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-06-24 19:18
          我真的吐了,好不容易送走了现在又回来

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-06-24 19:57
            就想知道明天首发是谁...

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2019-06-24 21:59
            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-06-25 11:26
              收起回复
                没别的说,希望老尼姑暴打连跪队,****野王,****沙彪

IP属地:天津9楼2019-06-25 11:30
                  野圣去年回来打两场打的不错 然后莫名其妙又消失换回野王了 这俱乐部咋回事谁也整不明白

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-06-25 14:13
                    管理层螺旋司马

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-25 14:53
                      。。没办法康先生把自己整没了啊

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-06-30 20:33
                        如果是因为野王签约费比kui贵 不用不划算的话,我建议开个水滴筹,我每天打钱筹养野王的钱

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-06-30 22:02