eos吧 关注:104,840贴子:539,463
  • 9回复贴,共1

比特币站稳1万刀,其他主流币如果重回巅峰,屯BCH最赚钱

只看楼主收藏回复

最近比特币已经站稳1万美金,距离巅峰时刻逼近2万刀还有不到2倍的距离,那么对比其他主流币,如果在未来3个月内比特币能重回巅峰,其他主流币又将如何呢?谁的受益可能最大?我们一起来看看。
LTC135美金,距离巅峰368美金还有2.7倍的距离;
EOS7.1美元,距离巅峰22美金还有3倍的距离;
ETH304美金,距离巅峰1420美金有4.6倍的距离;
ETC9美金,距离巅峰46美金还有5倍的距离;
XRP0.45美金,距离巅峰3.3美金还有7.3倍的距离;
BCH470美金,距离巅峰4122美金还有8.7倍的距离;
以上主流币的巅峰时刻在2017年年底到2018年年初,几乎在一个月内同时到达顶峰,同一时期进入谷底。大盘主流币唯比特币马首是瞻,如果2个月内比特币能重回巅峰,并且迎来牛市,那么现在投资哪个币能得到的回报更大呢?其他主流币是否会跟随比特币重回巅峰?以上表格一目了然。所以会不是是瑞波和比特现金领头赚钱呢?
不过瑞波最近的几波行情的表现真的很**,别人涨他不动,别人跌他大跌,一路坑爹不带打草稿的,大有稳定币趋势,本人是不太抱太大希望。但是BCH和ETC最近表现确实有点强势。
如果应验了请叫我大神,如果没赚到钱当我没说!!

我是007社区的大密密,一个专注于吹牛逼的小韭菜。有事call我啊

1楼2019-06-24 18:05回复
    哈哈同样看好

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-06-25 07:13
    收起回复
      lt好像不跟大盘走啊

来自Android客户端4楼2019-06-25 18:14
        怎么玩啊

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-06-25 21:02
        收起回复
          是不是买来就放火币里面不用管?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2020-02-29 00:55