六盘水cos吧 关注:2,934贴子:134,677
  • 11回复贴,共1

【接妆】布丁茶动漫工作室接妆了,正片妆,漫展妆都可以。

只看楼主收藏回复

大家好,这里是布丁茶的二绯,吧里小伙伴怕是都不认识我了,孤寡老人没错了,约妆的小伙伴请看准这里呀!布丁茶是二绯刚刚成立的工作室,还是个小baby,希望他越来越好,主要以妆面,出租c服,宅舞为主,目前主要是做妆面,c服和宅舞会陆续上架,预计会做一些妆面的图片教程和视频教程,到时候请大家多多捧场呀,欢迎大家找我来约妆扩列啊,来啊!妆品都为自用,可放心。但是二绯现在人在贵阳工作,小伙伴们来贵阳参加漫展的时候可约,节假日放假会回六盘水也可以约的。最后画重点!第一点:约妆!约妆!约妆!废话一大堆接着上图,有的图片拍摄时间过长所以比较模糊,1L工作室logo和近期的妆面奉上。(最后的最后强调一点!请勿盗图)

IP属地:贵州1楼2019-06-24 17:10回复
    补充一点,单双眼皮,内双也可以找我约。

IP属地:贵州2楼2019-06-24 17:11
      模特:饭团

IP属地:贵州5楼2019-06-24 17:14
        模特:柳三

IP属地:贵州6楼2019-06-24 17:15
        收起回复
          模特:我自己(不知道为啥到我自己我会觉得有点尬)点击展开,查看完整图片

IP属地:贵州7楼2019-06-24 17:15

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-06-28 09:32
              可以约妆吗

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2020-01-18 21:48
                孤寡老人你好,孤寡老人再见

IP属地:湖南11楼2020-03-27 23:29
                  可以介绍对象么

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2021-03-19 00:16
                    漂亮

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2021-03-20 01:27