侦探小说吧 关注:62,354贴子:1,021,973
  • 12回复贴,共1

森村诚一证明三部曲哪部最好看

只看楼主收藏回复

森村诚一证明三部曲哪部最好看

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-06-24 16:33回复
    人性

2楼2019-06-24 16:52
      当然人性              《孤单北半球》
      在球场之上看你吞早餐 因为把股市心里塞满
      我望着满天星在闪 听我蕴对天空说要勇敢
      虽然我们在地球的两端 看我蕴空降骑着魔毯
      看那蓝光飞到你面前
      要你能看到中心场的顶棚 被蕴穿
      少了我蕴桥段来娱乐你习不习惯
      你的望远镜望不到我本质粉的孤单
      我蕴的巡回赛跟着地球来回旋转
      我会耐心地看即使你已经吞蛋
      少了我蕴故事来温暖你习不习惯
      十三万个字说不出我本质粉的孤单
      世界再大爱蕴之心就能互相取暖
      爱蕴不会偷懒我的梦通通归你保管
                --来自助手版贴吧客户端

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-06-24 17:34
        青春

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-06-24 20:59
          人性的证明,经典之作

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-06-25 01:20
            青春的证明

IP属地:广东8楼2019-06-25 23:03
              三部曲? 为啥我看过不下七本证明

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-06-26 09:00
                人证吧其他两本觉得一般

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-06-26 11:16
                  之前看完人性,感觉结尾有点仓促了。

IP属地:江苏12楼2019-06-27 12:45
                    必须青春

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2019-06-28 11:20
                      青证》人证》野证

IP属地:天津14楼2019-08-06 10:51
                        人证、野证、青证

IP属地:上海15楼2019-08-09 07:32