机器猫吧 关注:383,625贴子:9,337,851
  • 33回复贴,共1

很少在猫吧发帖子,今天发一个买了一年多的万代拼装老玩具没时间

只看楼主收藏回复

很少在猫吧发帖子,今天发一个买了一年多的万代拼装老玩具没时间弄,昨天才有时间给拼上,总共花了6小时,难度属于入门级别的。如果大伙儿也喜欢的话,可以网上搜万代拼装哆啦A梦、万代拼装航时机,大概这样的词就能找到。我当年预订时300多,现在价格也贵不了多少,喜欢动手做手工的吧友可以看看这款产品

来自Android客户端1楼2019-06-24 16:10
    拼起来很漂亮的。

来自Android客户端2楼2019-06-24 16:14
      现在还有元祖哆啦A梦可以选择

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-24 16:28
        好棒我只买到了时光机与大雄和元祖哆啦A梦然后拼完了,哆啦美的和单个哆啦A梦一直没买到

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-06-24 16:54
          有五人组的吗

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-24 19:07
            看起来好棒,dd

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-25 08:50
              看起来不错

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-06-25 11:12
                真不错

收起回复
                8楼2019-06-25 16:05
                  我来补一个哆啦A梦和元祖哆啦A梦的图

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-25 16:21
                    我手残,做不来,你做的很棒

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-06-27 03:38
                      塔一莫麻西因!不错

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-07-16 01:32
                        同款

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-07-18 04:48