lol吧 关注:16,406,318贴子:338,342,421

回复:【召唤师茶馆】还是老生常谈,打野帮不帮劣势

只看楼主收藏回复

41楼2019-06-25 14:58
    正常来说帮优不帮劣,但是有时候可以适当帮一下。比如说没血没药了,兵线又来到塔下。

IP属地:河南来自Android客户端42楼2019-06-25 15:03
      我就是一个打野玩家,我的概念就是劣势路有后期的话,我或者他能有技能控制击杀就去,要不然除非反蹲。剩余路过帮忙插眼就走

IP属地:广东46楼2019-06-25 15:56
        看因为什么劣势吧 吸血鬼骚诺克被单杀 这种没脑子的就别帮了吧 你去也是送双杀 船长尽管猥琐也被潘森猪妹越 感觉还可以救一下 帮这种人心里也不那么憋气

IP属地:辽宁来自Android客户端48楼2019-06-25 16:39
          帮劣势路推线,看他快被塔杀了。去一下。帮忙gank看英雄把。大劣势直接放弃。

IP属地:北京49楼2019-06-25 16:40
            回复 水瓶吃瓜路人甲 : 科加斯给我一张呗,卡萨丁,洛我给你

IP属地:内蒙古50楼2019-06-25 17:08
              缺小丑和卡尔马,救救孩子吧

IP属地:广东56楼2019-06-25 20:14
                只差卡尔玛和萨科了,求大佬帮帮忙~

IP属地:江苏58楼2019-06-25 20:43
                  差 剑圣 卡尔马 烬 小丑 有谁多的可以换

IP属地:陕西62楼2019-06-25 21:17
                    哪位大佬跟我换俩张新卡啊

IP属地:上海64楼2019-06-25 21:55
                      他们就是见不得女人当战神。怎么样?有明星范吗

65楼2019-06-25 22:08
                        一区咋了

IP属地:广东67楼2019-06-25 23:19
                          一区是不是又炸了

IP属地:中国澳门68楼2019-06-25 23:25
                            是的

IP属地:广东69楼2019-06-25 23:27