减肥吧 关注:7,804,378贴子:93,594,940

190斤大基数减肥,为期一年。

取消只看楼主收藏回复

为了督促自己减肥,开了一年的超级会员。
计划用一年的时间减到自己的理想体重。

IP属地:江苏1楼2019-06-24 15:24回复
    这次减肥真的下了决心,直接开了一年的超级会员。
    正好也计划用一年的时间瘦下去。
    对于一个女人来说,190斤,真的是笑话。
    偏偏我就是那个笑话。
    昨天晚上我和妹妹聊天,我说我羡慕你20多岁花一般的年纪,那么瘦,那么美。
    我妹妹说你也是从年轻过来的。
    可是我20多岁的时候也是个小胖子,120.130斤。
    我就觉得我好后悔,为什么20多岁的时候不好好减肥。
    突然我就想到,等我40岁的时候会不会后悔30岁的自己是个超级大胖子。
    我告诉自己,我肯定会后悔。
    我不能让快要逝去的青春这么灰暗。
    所以,我要减肥。
    要加油减肥。

IP属地:江苏2楼2019-06-24 15:32
    收起回复
      初始体重94.7公斤,189.4公斤。
      发上来都觉得好丢人。
      我一定会努力,一天比一天瘦。
      我会让前一天的体重变成历史,永远不见。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-06-24 15:43
      收起回复
        我今年31岁了,真的想抓住青春的尾巴,再美一次。
        宝宝今年6岁,夏天过后上大班,明年宝宝就上一年级了,我不想再这么胖。
        其实说为了老公,为了孩子,不如说就是为了自己能美美的。
        结婚这几年自己就一直在折腾,基本上比较流行的减肥方法我都试过。
        总结一点就是减的快,反弹的快。
        我也不想三分钟热度给你们做表格,等时间长了,看着离开的人,心里肯定是不舒服的,所以你们跟帖我欢迎,但是我也不会做表格。
        一年时间说长不长,说短不短。
        希望这一年,我们相互陪伴。
        互相监督,都能减到自己理想的体重。

IP属地:江苏6楼2019-06-24 15:53
        收起回复
          介绍下自己:
          昵称:你们可以叫我雪糕,小雪,楼主都行
          身高:163
          初始体重:94.7KG
          年纪:31岁
          已婚,有个6岁的宝宝

IP属地:江苏7楼2019-06-24 15:57
          收起回复
            减肥一年的目标:2019.6.24----2020.6.24
            6月底目标:90KG
            7月底目标:84KG
            8月底目标:79KG
            9月底目标:75KG
            10月底目标:71KG
            11月底目标:68KG
            12月底目标:65KG
            终极目标55KG
            但是我只做了今年的目标,今年年底的目标是130斤
            我是希望我过年的时候至少是个正常人,不要让别人看到我,就觉得我是个大胖子。
            我都不知道自己这么玻璃心的一个人,怎么能胖成这样,让别人指指点点的。

IP属地:江苏8楼2019-06-24 16:03
            收起回复
              我要努力减肥,我不要在美丽的年龄里,吃的最胖,过得很便宜。

IP属地:江苏9楼2019-06-24 16:08
              收起回复
                美女鄙视我们胖子。我们活该。谁叫别人有毅力呢?
                别人能管住自己的嘴巴,别人就有资格笑话我们这些胖子。
                不想被别人笑话,就自己坚持住。

IP属地:江苏12楼2019-06-24 16:11
                收起回复
                  6.24日饮食总结:
                  早上:吃了5个猪肉馄饨,2个白菜猪肉的饺子
                  中午:吃了半碗米饭,还有酸菜鱼
                  下午加餐:5个杨梅
                  晚上无

IP属地:江苏13楼2019-06-24 16:21
                  收起回复
                    回家了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-06-24 17:14
                    收起回复
                      希望我们每个人都能瘦下来。
                      希望每个胖子都能被温柔对待。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-06-24 17:24
                        心情不太好。
                        只能自己安慰自己。

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2019-06-24 17:34
                        收起回复
                          人生哪有多如意
                          万事只求半称心

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2019-06-24 17:35
                            同事打电话约晚上去吃饭,我回掉了。
                            然后办公室几个同事都给我打电话。
                            我实在说不出口我在减肥。
                            我也不想让别人知道我减肥。
                            所以还是打算去了,去吃鱼。

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2019-06-24 18:05
                            收起回复
                              吃过啦,吃了鱼头……只吃了鱼头,但是有点咸,喝了两杯水。
                              现在回家带孩子出来走路。

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2019-06-24 20:01