北京国安吧 关注:3,310,778贴子:134,575,286

真有这种人吗

只看楼主收藏回复

真有这种人吗

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-06-24 15:14回复
    这是冠军球迷呗,谁拿冠军多喜欢谁。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-06-24 15:15
      出生于北京动物园猴山

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-06-24 15:16
        还真有,我一发小儿就支持恒大,不过他是国安也支持恒大也支持。

IP属地:北京6楼2019-06-24 15:16
        收起回复
          我身边也有

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-06-24 15:17
            你还别说,真有北京土著支持猴大的。以前踢野球,有个领队就是北京人,给队员订制队服,订制个红色的,大伙问他为何订制红色。。人家来一句,恒大就是红色队服。。。你说服不服。。。我就去踢了一次,再也没去踢过,队服直接扔了。

来自Android客户端9楼2019-06-24 15:18
            收起回复
              确实有,主要是周边的村炮,90后或者00后中有较小的比例,各有所爱,不必介怀

IP属地:北京10楼2019-06-24 15:19
                身边也有
                不知道怎么想得

IP属地:北京11楼2019-06-24 15:19
                  那绝对不能成为朋友

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-06-24 15:21
                    有呗,我高中同学就是恒大球迷,最起码三代都是110

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-06-24 15:38
                    收起回复
                      正常 人多的地方就有左中右

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-06-24 15:38
                        这个很正常吧 自己支持哪个球队是自己的自由 但是这楼里有的人这嘴啊都不能用脏来形容了

IP属地:北京16楼2019-06-24 15:41
                        收起回复
                          那还没个傻币啊

IP属地:北京来自Android客户端17楼2019-06-24 15:46
                            上千万人口有个别奇葩也不奇怪
                            但是我不认识 不看球的多了 不看国安看五大联赛的不少 不看国安但支持国内其它队的还没见过
                            我看这八成猴儿水军反串可能更大

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2019-06-24 15:47