房产吧 关注:377,142贴子:663,796
  • 22回复贴,共1

百合情感好不好

只看楼主收藏回复

1楼2019-06-24 14:49

中国房价行情—中国房地产业协会主办

发布全国城市,区市县,镇和楼盘小区的房价,租金行情实况,预报以及供求关系.数据覆盖全国67.1万个楼盘小区,积累数据13年,以存量房挂牌为主,兼顾新房与成交.

2019-07-21 11:55 广告
    同问 我也想知道呢 谁了解

收起回复
    2楼2019-06-24 15:15
      虚假宣传 差评 分析你的情况都是千篇一律 需求感什么什么的 结果实际上帮你的很少

收起回复
      4楼2019-06-24 18:02
        什么用都没有,随便发了2个视频,问导师从来不回复,定期还把人清楚群,简直是浪费钱

收起回复
        6楼2019-06-25 10:16
          都是骗子

8楼2019-06-25 11:19
            我意识到没效果想退费,条款明明写这可以部分退费,结果人家不给退费

收起回复
            9楼2019-06-25 14:27
              没什么用,我女朋友还在跟我冷战

收起回复
              11楼2019-06-25 14:44
                还在观望的可以去领个免费资料研究一下值不值

收起回复
                14楼2019-06-28 16:59
                  我一直以为百合是婚恋网站的 他们是一家的么?

15楼2019-07-03 15:16
                    垃圾平台,交了1万八千,说是一对一服务,说的好听,支付之后就发了一份自我提升的资料,就是怎么穿搭,怎么发朋友圈才有**。妈的,有屁用,我要的是挽回服务,你不给我出主意让我一个多月都在学这些?等我学会了人家都找到新欢了

16楼2019-07-05 10:32
                      我在这个平台一共花了5000块钱,结果什么都没学习到就是给了一堆视频还有电子书,老师就不管了要是想要学习就得升级补差价升级,不负责任。

18楼2019-07-05 10:37
                        听了体验课,说交了钱更加具有针对性,我就信以为真,事实是交了钱啥服务都没提供,而且收钱后 态度傲慢,消投诉无门。我被骗了近两万元,惨痛的教训。

19楼2019-07-05 10:40