贴吧热议吧 关注:362,770贴子:3,975,707

回复:【贴吧辩论赛】高温天气,宿舍该不该开空调?

只看楼主收藏回复

当然开啊,既然有安装空调干嘛不来!两三千块钱的东西,安那里当摆设吗?跟舍友平摊下来,一天的电费,相当于一根冰棒!挺划算的不是?就当每天少吃一根冰棒,或者少喝一瓶饮料就好了!

来自iPhone客户端4385楼2019-06-25 22:38
    开空调的最好备个空调被!
    想起自已以前刚开始睡空调间,天天拉肚子,被子不舒服挺惨,盖着忽然感觉热,踢了又受不了空调风,看着别人呼呼睡,自己熬着挺痛苦的。直到后来知道有空调被,太懂得睡空调下的舒服。

IP属地:浙江来自Android客户端4386楼2019-06-25 22:38
      开不开都可以

来自Android客户端4387楼2019-06-25 22:40
        宿舍怎么样

4388楼2019-06-25 22:40
          开,有的人不怕热但有的人真的很怕热,冷可以裹被子大不了裹厚被子,但是热是真的很难受,希望别遇到神奇的室友,比如我之前遇到的,一开始风扇不给开因为有声音她就睡不着,后来某天我早上五点多被热醒起来打坐跟她吵了一架才给开一档,后来好不容易熬到了开空调(她不反对开空调),她给我抱怨空调那个红灯(其实就是一遥控红光)亮了她难以入睡????简直了差点给她逼疯

来自Android客户端4389楼2019-06-25 22:40
            有独卫吗

4390楼2019-06-25 22:41
              当然开啊!热的跟狗一样一身汗难受的半死搞得第二天也没精力学习…不过不要开太低就好了 同宿舍大家都要相互体谅啊

IP属地:福建来自Android客户端4391楼2019-06-25 22:41
                回复 : 都有空调的么

IP属地:浙江4394楼2019-06-25 22:44
                  小哥哥小姐姐湖南理科分数2019年453能被录取吗,好想知道哦

4395楼2019-06-25 22:45
                    学长学姐 河北理科607 13000多名进东秦计算机或机械系希望大吗

4396楼2019-06-25 22:46
                      17公寓什么时候装空调啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端4397楼2019-06-25 22:47
                        平顶山工业职技和焦作大学那个好些

IP属地:河南4398楼2019-06-25 22:47
                          海南人580理科 能上吗?

4399楼2019-06-25 22:49
                            焦作大学实习收费吗

IP属地:河南4400楼2019-06-25 22:50
                              热的时候开不反对,但空调10天没停过是真的服

IP属地:广东来自Android客户端4401楼2019-06-25 22:50