贴吧热议吧 关注:75,098贴子:692,012

回复:【贴吧辩论赛】高温天气,宿舍该不该开空调?

只看楼主收藏回复

热就开,不热就不开。此贴结束!

来自Android客户端5326楼2019-07-18 21:18
    应该开空调

5327楼2019-07-19 12:35
      低温天气,你家睡觉盖被子吗?

5328楼2019-07-19 13:01

5329楼2019-07-19 13:06

5330楼2019-07-19 13:07
            不开会死的

5332楼2019-07-19 16:51
              什么舒服什么来啊

5337楼2019-07-20 11:01
                说不开的同学我就问一句你在家里开不开空调

5340楼2019-07-20 16:32
                  空调都舍不得开的别指望和他做朋友

来自Android客户端5343楼2019-07-21 11:52
                    有些人的自身原因影响大家是真的讨厌,鼻炎的不然开空调,怕冷的不让开窗透气,结果全班传染感冒

5345楼2019-07-21 17:41
                      开,如果天气真的很热,还不开,睡着的时候就特别闷热,身上黏乎乎的,洗了澡也不顶用。这睡不着,不是影响第二天的上课效率吗?只要开的不是很低,25/26度,有什么问题?

5346楼2019-07-21 20:20
                        不开。我有鼻炎,吹不得空调,鼻子会干燥,但寝室好像就我一个人这样,知道他们挺热,也不好意思不让他们开,默默的裹紧被子吧!

5350楼2019-07-23 15:18
                          宿舍人数多就比较复杂

5351楼2019-07-23 16:22
                            what ?搞不懂这个问题,没有空调的宿舍受尽折磨,日思夜想的想空调,打地铺都不好使。现在有了空调的宿舍尽然还要为开不开而纠结,只想说,放着,我来!

5352楼2019-07-23 17:16