贴吧热议吧 关注:362,713贴子:3,977,547

回复:【贴吧辩论赛】高温天气,宿舍该不该开空调?

只看楼主收藏回复

么得空调,我一点都不羡慕,我怕冷我用不到

IP属地:江苏来自Android客户端2741楼2019-06-25 07:04
    这是山科吧醒醒吧

IP属地:江苏来自Android客户端2742楼2019-06-25 07:05
      洛阳理工有空调么

IP属地:河南来自Android客户端2743楼2019-06-25 07:05
        对口升学计算机专业507能去焦作大学吗

来自Android客户端2745楼2019-06-25 07:06
          当然要开啊,

来自Android客户端2746楼2019-06-25 07:08
            确实热就可以开啊,今年热吗?

IP属地:四川来自Android客户端2747楼2019-06-25 07:09
              首先,你得有个空调才能说开不开空调啊,是吧,山东科技大学

IP属地:广东来自Android客户端2748楼2019-06-25 07:09
                学校没空调,当时让自己装,自己装的不用交电费,一人出了400,然后空调天天开,开了好几年,冬天夏天都开,后来学校决定亏了就都装了,要交电费,我们先装的不用交,所以没有电费问题,我们怎么开也没人管,毕业的时候空调送学校了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2749楼2019-06-25 07:09
                  拳头大的说了算。开个空调还要讲道理?闲的吧

IP属地:浙江来自Android客户端2750楼2019-06-25 07:10
                    有没有人大学就没交过电费的,我是一个

IP属地:浙江来自iPhone客户端2752楼2019-06-25 07:11
                      本国学生宿舍开不开空调我不清楚。我知道外国留学生,新疆班的空调可是很早就开了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2753楼2019-06-25 07:12
                        到快毕业那一年学校还没装空调,后来我举着装空调太热了的牌子跳湖洗澡,学校才装了空调。到现在我都是个传奇

来自iPhone客户端2754楼2019-06-25 07:12
                          开呀!那么热很难受的,当然要放到一个合适的温度上,让大家都能接受。

来自Android客户端2755楼2019-06-25 07:12
                            毕了业电费更高,开27.28度也行呀

IP属地:安徽来自Android客户端2756楼2019-06-25 07:16