巴塞罗那吧 关注:3,829,653贴子:75,731,391

5g何时会普及,现在入手苹果xr明智吗?

只看楼主收藏回复

5g何时会普及,现在入手苹果xr明智吗?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-06-24 14:03回复
    天猫上面苏宁易购苹果手机为什么会比苹果官方便宜那么多?应该不靠谱吧

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-06-24 14:04
      反正正式投入运营也起码要2年吧………很难说什么时候投入运营吧,不过你有手机用的话倒是可以等等,天猫苏宁不知道为什么那么便宜,上次5月多时也想入的,4500多,结果还是没入………

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-06-24 14:08
      收起回复
        5g还早 入吧 xr边太厚了不喜欢

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-06-24 14:35
        收起回复
          今年不是才在几个城市试点嘛?我们说再快点,也要明年才能开始吧,而且明年也不是全国普及

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-06-24 14:42
          收起回复
            国产5G手机下半年开始出,苹果的话听说搞不到好基带在5G上要滞后1年-2年
            4G和5G会并存比较长的一段时间,所以4G手机安稳用,谈不上被淘汰,只是尝不到5G的鲜而已

IP属地:广东7楼2019-06-24 14:55
            收起回复
              靠谱应该是没问题的,都是渠道价,和官网价格万年不变当然不一样,看好是自营就行了。
              But,还是等5G吧,2020 年底之前应该就能普及了。

8楼2019-06-24 15:11
                不是快发新机了?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-24 15:11
                收起回复
                  5g 全国普及至少2021年以后

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-06-24 15:28
                    坐等网购大神分析

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-06-24 15:45
                      我个人觉得没有HOME键的苹果不好

IP属地:江苏16楼2019-06-24 16:16
                      收起回复
                        5g普及会很快了,试点都那么多地方了,而且中国建一下,普及很快的。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-06-24 17:13
                          明年安卓旗舰应该都是标配5g(应该挺贵)5g全国普及感觉至少要两年

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2019-06-25 13:40