dota2吧 关注:6,196,780贴子:174,184,340

回复:拒绝演员,请大家从我做起

只看楼主收藏回复

问一下 ,不朽2? 夏季特惠?

IP属地:上海153楼2019-06-25 09:33
    特惠明天出,至于不朽2?当然也是明天咯

IP属地:四川154楼2019-06-25 09:43
      代练狗咬演员狗

IP属地:上海来自iPhone客户端155楼2019-06-25 09:47
        大家忘了pis怎么演中单冰魂的吗 演技还很差呢 需要一本演员的自我修养

IP属地:上海来自iPhone客户端156楼2019-06-25 09:51
          WDNM?不朽2一年比一年晚

IP属地:甘肃157楼2019-06-25 09:55
            主播能打dota赚钱,演员为什么不能赚钱,大家都是戏皇。

IP属地:广东来自Android客户端158楼2019-06-25 10:06
              中国人挣钱的方式只有你想不到,没有做不到~

IP属地:安徽159楼2019-06-25 10:07
                18年的时候演员还只能在300名演胖头和龙神,现在已经可以演前100的PIS和雕哥了,细思极恐

IP属地:上海来自Android客户端160楼2019-06-25 10:08
                收起回复
                  辣鸡分类,从我做起

IP属地:安徽161楼2019-06-25 10:29
                    看得出演员团体还是下了功夫要控制舆论的,可惜楼上那么多水军实力不够,这时候应该反串成P粉,然后去找点PIS新的黑料

IP属地:湖南162楼2019-06-25 10:30
                      现在不是有个拉黑吗,遇到演员直接拉黑,我就不信所有人都是

IP属地:浙江来自Android客户端163楼2019-06-25 10:37
                      收起回复
                        我比你好点 卫士

IP属地:上海165楼2019-06-25 10:47
                          是我 直接给他打点钱 然后保留勒索者的信息直接报警 怕你个鬼哦 敢明着收钱 大不了我去外服玩?

IP属地:广东来自iPhone客户端166楼2019-06-25 10:49
                          收起回复
                            每个人都给这个头交一点钱然后所有人报警,我就不行那么多人一起报警,警察会不调查他

IP属地:西班牙来自Android客户端168楼2019-06-25 10:51
                              中国人的心眼都用在算计自己人身上了

IP属地:山东来自Android客户端169楼2019-06-25 10:55