楚留香手游吧 关注:667,271贴子:27,801,867

回复:奶妈之间互相怎么看待对方的???

只看楼主收藏回复

去找个大帮带吧,每周努力跑跑商,混帮派带的大本

来自Android客户端63楼2019-06-24 10:16
    阴阳怪气是真的有点我玩输出也玩奶妈,很多时候团本对奶妈真的不算高,毕竟治疗有可能溢出但输出永远不会溢出,我纯奶拍拍地板w5双明没问题,但是w5输出是真的我自己都不好意思双明。虚修怪也多,就算是w7水攻号有时候都是治疗第一,相当尴尬。

IP属地:四川来自Android客户端64楼2019-06-24 10:19
      我所有号的修为都是尽可能的压,我不打修为没到的本,但是只要修为符合要求进队,我就一定不是划水,实修也有实修的快乐是8

IP属地:四川来自Android客户端65楼2019-06-24 10:21
        瓜也不吃了 先笑镇楼为敬

IP属地:福建来自Android客户端66楼2019-06-24 10:57
          喊人是为了一视同仁吧(云梦可以低虚区不行就感觉不合适)至于同门...我只喜欢不划水好好奶的,划水阿,低修队水攻阿半吊子阿都不喜欢划水biss(输出同理)

IP属地:广东来自Android客户端67楼2019-06-24 11:06
            我109奶妈双雪能治疗第一 队里还有个w8的奶妈

IP属地:广东来自iPhone客户端68楼2019-06-24 11:54
            收起回复
              奶妈!大佬!奶我!我水攻!我好卑微的

来自Android客户端69楼2019-06-24 12:17
              收起回复
                哈哈哈哈别的门派也是丫,我是卡级个暗仔反正队里的同门都被我暗戳戳观察过面板!同级同修比血量暴击命中外功一条一条看然后再等他跳轻功就再悄摸嘲笑一波

IP属地:吉林来自iPhone客户端70楼2019-06-24 12:35
                  我喜欢看同修面板,有一只成就感吧,不说自己多实,但是我喜欢找差距,看看自己比不上人家的地方,自曝一下万7咸鱼奶妈,26万血,洗练存在问题的我,敏不够,瑟瑟发抖,感觉自己好虚

IP属地:河北来自Android客户端71楼2019-06-24 13:24
                  收起回复
                    看到镇楼图我就感觉熟悉。果然如梦令六合园,一看w2水攻奶,果然是你

IP属地:北京来自Android客户端72楼2019-06-24 13:28
                    收起回复
                      奶妈不容易

IP属地:安徽来自Android客户端73楼2019-06-24 13:42
                        哈哈哈哈哈镇楼图这个人我见过,那时候都快笑抽了

IP属地:福建来自Android客户端74楼2019-06-24 14:58
                          其实喊修为喊高了没啥必要,有的队伍喊的高纯粹是担心虚修还有一点是稳过一点。我结义奶妈一万八修为我二万修为,她绝学平奶一口2.2w我1.8w,都是治疗奶,不过后期打本都在看奶妈血量,轻工盾也是看血量来的,反正奶再多还是会溢出来我现在看奶妈不管水攻还是治疗,只要血量上40w我膝盖奉上。之前区有个奶妈2.4w修46w血,那会我才1w3,队伍除了那个二万奶妈均修万五,打会武对面遇上了均修万九的队伍,我们死光了,只剩下那个二万奶妈一挑五,最后带我们躺赢三局现在一想起来都还是好激动

来自Android客户端75楼2019-06-24 15:08
                            我是万七的奶一般都是能自己打绝对不喊输出,劳资能单吃(来自低修奶妈的坚强)

来自Android客户端76楼2019-06-24 15:11
                              我感觉卡级和不卡级打同一层数的入梦需要的修为是不同的

来自Android客户端77楼2019-06-24 15:29