楚留香手游吧 关注:667,262贴子:27,799,887

奶妈之间互相怎么看待对方的???

取消只看楼主收藏回复

一个叨****的帖子

来自Android客户端1楼2019-06-24 01:12回复
    今天入梦的时候,喊来万修云梦。160,放人,进队,一气呵成。点开面板,万二,入梦二十就行了。进去,开了怪,哗哗哗掉血的时候,震撼我了。轻功暴击八千。

来自Android客户端2楼2019-06-24 01:14
    收起回复

来自Android客户端3楼2019-06-24 01:15
        水攻,也行,反正才入梦二十。第一次入梦二十还行,队长觉得可以三十,试试也行是吧?

来自Android客户端5楼2019-06-24 01:17
          我手欠,就喜欢看同门的面板,研究怎么升修。毒攻???????毒穿?????????嗯??????????

来自Android客户端6楼2019-06-24 01:18
          收起回复
            我只是一个萌新奶妈,入梦没怎么打过,觉得这好像不行,奶不住咋办???就私信队长,你看看那个奶妈宝石吓人。。。。。

来自Android客户端7楼2019-06-24 01:19
              三十,一个我没自己打过的层数,害怕。果然差点翻车,小姐姐奶不住,我只能疯狂啪叽地板。

来自Android客户端8楼2019-06-24 01:22
              收起回复
                不想说发惹

来自Android客户端9楼2019-06-24 01:23
                  奶妈之间歧视好大哦,我自己也是哦,好难过哦

来自Android客户端10楼2019-06-24 01:24
                    低修奶真的什么都不能打哦
                    同修奶妈总是跟你比奶量哦
                    大佬奶妈瞧不起你哦
                    大奶好了不起哦

来自Android客户端11楼2019-06-24 01:25
                    收起回复
                      我得好好改这个毛病,不能歧视同门

来自Android客户端12楼2019-06-24 01:25
                        奶妈太不容易了

来自Android客户端13楼2019-06-24 01:26
                          打个侠士前三都要万五奶妈哦

来自Android客户端16楼2019-06-24 01:31
                          收起回复
                            入梦三十也要万五以上奶妈吼,我今天万二也算是单奶了吼

来自Android客户端17楼2019-06-24 01:33
                            收起回复
                              六人雪宗也要万八奶妈吼,之前跟一个万四奶妈小姐姐也奶了吼

来自Android客户端18楼2019-06-24 01:33
                              收起回复