楚留香手游吧 关注:494,755贴子:20,316,297

奶妈之间互相怎么看待对方的???

只看楼主收藏回复

一个叨****的帖子

来自Android客户端1楼2019-06-24 01:12
    今天入梦的时候,喊来万修云梦。160,放人,进队,一气呵成。点开面板,万二,入梦二十就行了。进去,开了怪,哗哗哗掉血的时候,震撼我了。轻功暴击八千。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-24 01:14

来自Android客户端3楼2019-06-24 01:15
        能怎么看,我单奶的本都不要同门尽量,这样显得我奶大

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-24 01:15
          水攻,也行,反正才入梦二十。第一次入梦二十还行,队长觉得可以三十,试试也行是吧?

来自Android客户端5楼2019-06-24 01:17
            我手欠,就喜欢看同门的面板,研究怎么升修。毒攻???????毒穿?????????嗯??????????

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-24 01:18
              我只是一个萌新奶妈,入梦没怎么打过,觉得这好像不行,奶不住咋办???就私信队长,你看看那个奶妈宝石吓人。。。。。

来自Android客户端7楼2019-06-24 01:19
                三十,一个我没自己打过的层数,害怕。果然差点翻车,小姐姐奶不住,我只能疯狂啪叽地板。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-24 01:22
                  不想说发惹

来自Android客户端9楼2019-06-24 01:23
                    奶妈之间歧视好大哦,我自己也是哦,好难过哦

来自Android客户端10楼2019-06-24 01:24
                      低修奶真的什么都不能打哦
                      同修奶妈总是跟你比奶量哦
                      大佬奶妈瞧不起你哦
                      大奶好了不起哦

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-06-24 01:25
                        我得好好改这个毛病,不能歧视同门

来自Android客户端12楼2019-06-24 01:25
                          奶妈太不容易了

来自Android客户端13楼2019-06-24 01:26
                            我可是要十二个绑奶的奶妈怎么能歧视奶妈呢

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-06-24 01:29
                              其实老实说,我的话,重要是奶量正常线上下波动,打符合修为的本(只野队范围),那么我就觉得可以。

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-06-24 01:30