霸王的大陆吧 关注:52,628贴子:1,095,369
  • 9回复贴,共1

求大佬教我做头像!!!!

只看楼主收藏回复

求大佬教我做头像!!!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2019-06-23 22:08回复
    之前记得有大佬发过帖子,可是几年没玩了找不到了!人物改名字我也想学。还有大佬吗????

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-06-23 22:09
      额,本人有点设计基础,就是软件没教程不会用,表情不会做!!!!不知道格式……

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-06-23 22:10
        会用电脑自带画板么?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-28 16:36
          置顶有教
          1.你会用电脑自带画板
          2.FC头像代表情的在游戏内能正常使用需要满足几点
          1:四张表情图,A常态就是不变脸 B 张嘴
          C:愤怒 D.哭
          2.要统一格式大小
          3.8位像素的文件
          4.要有时间,耐心
          满足这几点画完头像用吧里的导头像文件导进游戏
          我第一次画不动,结果出来头像不动,或花屏
          最简单方法,你吧内下载一些成熟作品
          然后在上面基础上修改
          推荐木瓜跟我的作品,木瓜的公认目前三国头像最成熟最完整的
          推荐我的战国头像不是说我画的不好,我画了好多头像,最后还是用了木瓜的格式造型,你画了以后要用能让作品跟木瓜系列和谐

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-28 16:43
          收起回复
            三国志编辑器,导入

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-07-10 12:02
              楼上正解,而且胖哥盘里有教程

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-07-12 23:31
                你看我的id头像就是自己简易修美化的,其实我也自己画过几个头像,比如周瑜等,你想学我可以教你入门,但是怎么教,连个联系方式都没哈

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-07-13 03:15