达拉斯小牛吧 关注:190,422贴子:3,915,687

【Mavs★小牛】鹈鹕报价老乡

只看楼主收藏回复

老乡低调积极有3有d,觉得应该留下吧

来自Android客户端1楼2019-06-23 21:24回复
    一个字,留

2楼2019-06-23 21:28
      老乡怎么可能去别的球队呢

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-06-23 21:36
        老乡得留,但是3年2700这个价不低了,全明星之后没有全明星之前状态好

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-06-23 21:40
          日啊,也是均薪900一年,这要是在顶薪拿内线,真的是脑袋被驴踢了。。。然后看到3-6000报价巴恩斯?鹈鹕这是要干什么

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2019-06-23 21:42
          收起回复
            水鸟可真是仗着重建空间足啊,3年270m说实话基本留不下了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-06-23 21:42
              真是这个价钱感觉留不住

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2019-06-23 21:45
                老乡也是 德国人在美国打工的。。。怎么也要赚点钱 回德国养老吧。。

IP属地:上海8楼2019-06-23 21:49
                  我感觉 宁愿小鲍鱼的 1200W 不续约了。。也要把老乡 900W 续上啊。。。铂金完美的替补。。

IP属地:上海9楼2019-06-23 21:51
                  收起回复
                    大哥,现在就去报价,不怕被联盟罚款吗?不是现在不能和球员有接触吗?怎么报价

10楼2019-06-23 21:54
                      为什么3年2700万又不开心了?小鲍鱼当年也是这个价格(4年3700万),而且保留老乡早鸟又不要多少钱,前两年结束第三年估计有选项,还行吧

11楼2019-06-23 21:55
                      收起回复
                        鹈鹕最近这些波作要搞乱联盟啊

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-06-23 21:55
                          参考鲍鱼
                          估计3年2000万留队?
                          小牛愿意培养他 也会用 而且很大概率会和波神搭档首发
                          去鹈鹕就是打两年酱油然后销声匿迹

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-06-23 21:56
                          收起回复
                            跟鲍鱼的合同差不多啊,两个人刚好功能也相反

14楼2019-06-23 22:12
                            收起回复
                              我牛留空间没有用的都是签溢价合同。吃亏的很啊。 留下自己的阵容就好啊。

来自Android客户端15楼2019-06-23 22:17
                              收起回复