五等分的恩怨吧 关注:556贴子:116,044

来吧,不想在主吧吵,就在这里细数我的罪恶呗

只看楼主收藏回复

来来来,我说了一段曾经的事实和现在正在发生的事情,感叹风水轮流转,二乃党也开始出叛徒了,就是我嘲讽二乃党?我是不是该换个滑稽就不会有人骂我了?

1楼2019-06-23 20:43
    @二乃凉了

来自iPhone客户端2楼2019-06-23 20:46
      不是,作为从没有“夹道欢迎”过的二乃党,我寻思着是不是被开除党籍了?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-23 20:46
        惊了我还以为我眼花了,虫炮大佬,你要对线的话,把当事人@过来比较好

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-23 20:47
          弟弟

来自Android客户端5楼2019-06-23 20:47
            风评被害

来自Android客户端7楼2019-06-23 20:48

来自Android客户端8楼2019-06-23 20:49

来自Android客户端9楼2019-06-23 20:51
                  没虫炮大佬周一喝西北风去

来自Android客户端10楼2019-06-23 20:51
                    说是曾经的事实之前不该先放截图吗,成批起码12个吧,还有夹道欢迎的

来自iPhone客户端11楼2019-06-23 20:52
                      ??????

来自iPhone客户端12楼2019-06-23 20:52
                        帮你上原图了,前因后果清楚一些更好抱怨对吧?

来自Android客户端13楼2019-06-23 20:52
                          收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-06-23 20:56
                            无条件支持虫炮大佬,你要干谁我帮你**。
                            任何党派的嘴嗨、言论警察、阴阳人在无偿汉化的大佬面前没有人权,不会好好说话就GCK行吗?

来自Android客户端15楼2019-06-23 20:56
                              大佬怎麼了?剛剛看到你留言然後消失了?

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-06-23 20:56
                                来了来了,原贴是个2叛4贴,当事人24,跟三玖就没什么关系,大佬一来就把三玖党拉上,身为吧务凭空拉上一群人参与节奏还不叫带节奏吗?还说了什么夹道欢迎党内肃清,谁夹道欢迎了,谁又党内肃清了,这话最好说清楚谁欢迎了,谁肃清了,然后你那楼上面不远就是个说贴吧都是奶胃病的地图炮扣帽层,身为裁判者放着节奏楼不删,又楼下凭空拉上另一个党进来,我给一个带节奏的帽子不冤吧

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-06-23 20:57
                                  继续删,没事,反正你删的不是我手机截图

来自Android客户端18楼2019-06-23 20:57
                                    有意思……
                                    第一,你的言论失误首先就在于,明明只是二四的事情,但你牵扯了三玖。
                                    第二,就是这个言论我相信你自己也能看出来,在目前的贴吧氛围下是很容易爆炸的。
                                    第三,是个人都有偏颇性,你想抱怨也得注意地点,不要忘了,你作为三玖厨的同时,你还是吧务。
                                    建议下次注意发言。
                                    接下来我就吃瓜喽。

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2019-06-23 21:06
                                      纳尼!?

来自Android客户端20楼2019-06-23 21:09

来自Android客户端21楼2019-06-23 21:09
                                          怎么肝个邦也不安稳啊,真就虫炮VS二乃党啦

收起回复
                                          22楼2019-06-23 21:12
                                            这漫画转党也是基操了
                                            能一开始喜欢24的本来人就不多→_→
                                            尤其是最开始的二
                                            很多都是中途爱上的
                                            四这次也是因为春场花操作

估计出来恶心人的都是同一波人里头的
                                            真心觉得没必要为了这波人吵

帮忙放点截图。

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2019-06-23 21:13
                                              把你后面写的也放出来。你只感叹风水轮流转还可以,还说什么夹道欢迎?党内肃清? 看着也会不爽。

来自Android客户端24楼2019-06-23 21:14
                                                先不说夹道欢迎,我们很多人说慢走不送也算肃清吗?你好歹也是吧务哎,你放着上面骂我们恶心的楼层不删不看也可以说是你有立场偏向,但你非要扯23然后把节奏扩大吗?最后说一句我既没有夹到欢迎也没有肃清过谁,不要代表(如果让那人慢走也算的话)

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2019-06-23 21:15

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2019-06-23 21:17
                                                    作为目睹大型当初叛3入2现场但是并没有发表过任何立场的人,是不是不配被当作二乃党?一上来就把我打成另一堆人,是不是有开地图炮之嫌?

收起回复
                                                    来自iPhone客户端30楼2019-06-23 21:26
                                                      有一说一,吧里气氛早就不同以往了,早期的的分析贴排除其他姐妹的写法放在现在早就被喷的狗血淋头了,时代变了,叛党也是一样,批判叛党的又不是我二党的独一份,月妹这星期还发过叛党发帖都是恶心人,说夹道欢迎我承认我欢迎过叛党的,我就是夹道的一份子,他们叛党我也很乐观,说明他们不是优质人口,叛党进来当然应该欢迎保不准是个太太,每天疯狂产粮赖着不走多好,叛党出去我也高兴,低素质人口走了我优质人口提升没准少了不少节奏,所以乐观家族天下第一嗷

31楼2019-06-23 21:27
                                                        虫炮大佬都有人撕,真是文字狱

收起回复
                                                        来自Android客户端32楼2019-06-23 21:29
                                                          叛党很正常,萝卜青菜各有所爱,随着角色的塑造,发现新的让自己喜欢的地方,这是无可厚非的。那位楼主说了什么,相信大佬也能看得见吧?恶心的不是叛党的,恶心的是见风使舵的。这才是重点。

来自Android客户端34楼2019-06-23 21:30
                                                            惊了,你都来这边了

来自Android客户端38楼2019-06-23 21:36