拉拉恩怨吧 关注:2,150贴子:33,696

学完习了,我就发个瓜吧…隐藏心里很久了。

只看楼主收藏回复

事情是从今年春天开始的,这该死的万物复苏的季节,萌生出了如此的罪恶。
主角就简称A吧,A是我在某个交友软件上认识的,互➕了以后,平时没怎么说话,偶尔也就是聊天上几句,还会发发她的照片生活清凉照之类的。
以下是A的基本情况,她说自己在国外,出柜了,独住而且是个长发大波浪(此处请自行分割),魔鬼身材,天使脸蛋儿,平时喜欢健身运动,旅游。
吞口水中……
步入正题吧。
聊了一阵子后,发现彼此兴趣相投,话题也渐渐多了,卤煮也是颜控,对方简直太完美了,也就被吸引了。就在某一天晚上,卤煮正在学习的时候,手机突然疯狂震动来消息……然后我慌慌张张的就打开一看,全是A发过来的。

来自iPhone客户端1楼2019-06-23 20:39回复
    前排

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-06-23 20:39
      平时也没这么频繁噼里啪啦发过这么多条,弄的我也是很纳闷啊,我就往上翻,一条一条看,结果不看不知道,一看吓一跳,差点魂儿都没了…
      当时我也是整个懵逼的状态。

来自iPhone客户端3楼2019-06-23 20:42

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-06-23 20:42
          你前排你不圈我?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-06-23 20:42
            我扒你

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-06-23 20:42

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-06-23 20:43

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-06-23 20:44
                  她发的大概意思是,我前几天买了块地皮,这块地皮属于农业用(意思就是只能用于农产业方面),她知道卤煮是学习园林专业的,而且前几天聊过,她因为太有钱了,已经厌倦了都市生活,想去体验不同的生活。
                  可是卤煮万万没想到啊,以为吹**开玩笑呗,结果真买了,还发了一大堆照片给我,问我怎么样,要不要一起

来自iPhone客户端9楼2019-06-23 20:47
                    我就开玩笑说,你咋,想找个农夫啦?想当农妇?和我务农,与世隔绝吗,我耕田来你织布,牛郎织女嘛,哈哈哈哈哈哈哈(我也是开开玩笑,因为平时就有点口无遮拦的)
                    结果没想到,她就说……

来自iPhone客户端10楼2019-06-23 20:50
                      对啊,我想让你种瓜,等结出瓜了,大家就都有的吃了,大家就都会开心了,人们也会幸福,大家心里也得到了安慰,可谓大功一件,我们一起为这个社会贡献出爱吧,用我们爱的力量,结出一颗颗大瓜,送给全贴吧的人们,你说好吗?

来自iPhone客户端11楼2019-06-23 20:53

可是我编不下去了,辜负了大家的希望…
                        再见

来自iPhone客户端12楼2019-06-23 20:54
                        收起回复
                          为什么不编了。我看的正起劲

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-06-23 22:55
                          收起回复
                            继续编给你送花花

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2019-06-24 14:36
                              我寻思你遇着富婆…不行,你回来把坑补上

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-06-24 20:29
                              收起回复