利威尔吧 关注:227,201贴子:3,975,026

今天看了一个关于兵长人气为什么这么高的帖子,结果一大群人都在

只看楼主收藏回复

今天看了一个关于兵长人气为什么这么高的帖子,结果一大群人都在说兵长人气高都是人设。。。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-06-23 19:16回复
    纸片人的人设的意思和现在微博上各种爱豆人设是不一样的,纸片人的人设就是角色塑造

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-23 19:57
    收起回复
      只有我是因为长相??

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-23 23:25
        始于颜值

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-23 23:31
          后面那一句话是啥?我一直没记住请不要骂我,我还是爱Levi的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-23 23:34
          收起回复
            还有颜值话说二次元人物也就这俩依仗了吧。要不然还有什么?

来自Android客户端6楼2019-06-24 00:34
              利人气高绝对是人物塑造的好,人格魅力很强。
              二次元里如果说只是单纯的人设,就好像贴标签一样,没有真实感。但是细致描绘地感觉就像是一个活生生的人,只说人设可能是有点不妥,但是怎么说呢,如果要归纳确实也可以说是人设,因为人物的性格也算是设定。
              利肯定是超脱于单纯的人设之外的,让人感觉他就像是一个真实的人一样,而不是单单被人设所禁锢。

来自Android客户端7楼2019-06-24 00:36
                前一阵还看到有人说利人设不出彩的帖子呢。其实人气这种东西是玄学,人们对角色塑造的评价又非常主观,不用往心里去。

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-06-24 01:32
                收起回复
                  利威尔超有魅力的。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-24 03:35
                    确实是人设,但不是那种普通的贴标签的人设。
                    有人说他是美强惨,确实是,但不是普通的美强惨,他还有很多很丰富的感情和个性,就像一个人不会只有几种个性。有人说他是人类最强洁癖一米六,反差确实萌,但没有人真的会刻意因为看起来是缺点的东西去喜欢一个人,只能说是因为喜欢他之后觉得这种反差有趣。
                    整部细心漫画看下来是可以感受到他很多特点的,温柔 强大 有战斗技巧 反应迅速(看起来这三个有重合之处,但是我从不同的地方分别感受出来的) 爱憎分明 不满现状 责任感 利他主义 情商高 尊重别人选择 不摆架子···根本列举不完,当然也有一些小缺点没有列举。
                    要不是他是扁的,我真的就觉得他是一个有血有肉的大活人。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-24 04:02
                    收起回复
                      兵长作者钦定,容貌绮丽,人类最强,加上嘴硬心软,我觉得很完美了

IP属地:甘肃11楼2019-06-24 15:10
                      收起回复
                        哈啊 我完全是颜狗啊开始的时候 后来被一句“你还真能说啊 蠢猪”完全圈粉了 后来看了无悔 对不起这男人我厨爆

12楼2019-06-24 16:49
                        收起回复
                          不用管他们说的什么,自己喜欢就行了。

来自Android客户端13楼2019-06-24 17:13

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-06-24 18:02
                            收起回复
                              我是因为他活生生的一切

来自Android客户端15楼2019-06-25 11:28