盗墓笔记吧 关注:4,551,564贴子:101,874,275

【放开那个盗墓笔记的那个丧心病狂的他(她),让你来!】

取消只看楼主收藏回复

大家想不想知道关于盗墓笔记(包括沙海,藏海花等)的众人有趣的事,比如...诶嘿嘿...
众人:你整天想的是什么?
众人:信不信头给你打歪?
众人:你的段子楼建完了吗?
粽子怡:不要说话!!(メ ̄  ̄)_θ☆゚0゚)/
玩法:哎呀,就是你问我答的形式(想问什么问题大家定),楼楼尽量(只能尽量,毕竟楼楼不是三苏)还原盗墓笔记众人性格来做出回答问题。(大家觉得人物OOC了可以警告楼楼Σ_(꒪ཀ꒪」∠))
不定期更新,楼楼有空就更。
众人:都快放暑假了你给我天天更!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-06-23 19:11回复
    1.邪帝你有追求者吗?或者是你对“她〃有点感觉的那种。
    吴邪:尸洞的傀,海底墓里的禁婆,九头蛇柏下的女尸,一见我就各种诈尸的尸体,守仓库的白昊天,沙海里的那个"傻(啊)逼"少女,嗯......让我想想还有谁...
    沙海的“傻(啊)逼”少女:嘤嘤嘤...男神你怎么可以这个样子?
    吴邪:对了,我怀疑之前一直追着我不放的那只海猴子也是!
    粽子怡:(思考)这么说一直追着你不放的仇家也是你的追求者咯?
    吴邪:这倒不是,至于第二个问题...
    吴邪:(笑)我其实对各种(蛇挺有感觉的)...
    粽子怡:(打断)行了,你别说了,我知道。
    (在吴邪的专栏下写下“注孤生”)
    胖子:天真呐,生活的另一面还是很美好,想开点啊。
    吴邪:???我一直很想的开啊。
    粽子怡(小声bb):跟在邪帝身边的女生有几个是好好的?果然想睡邪帝还是很有风险的

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-06-23 19:13
    收起回复
      之前那个帖由于没有了标题,楼主强迫症一犯,就设为隐藏了,以这栋楼为准吧。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-06-23 19:15
        2.大张哥,张起灵这个名字只是一个称谓,你的本名叫啥?
        大张哥:……
        大张哥:我忘了。
        吴邪:他叫张狗蛋,我给他取的名。
        粽子怡:我还以为叫张大炮,张大柱之类的呢,文艺一点就叫张大麻子,张大麻花。
        大张哥:……
        “护皇党一号”张海客:楼下的,那个吴邪有族长护着,我们弄第二个。
        “护皇党二号”小张哥:(邪魅一笑)我觉得行。张小蛇,你放蛇过去问候一下她。
        粽子怡:(哀嚎)大张哥救我!
        大张哥:(冷漠)你是谁?
        粽子怡:西湖湖畔的一只粽子!
        大张哥:(抽出黑金古刀)粽子……
        粽子怡:(咽口水)你……你要干嘛!
        粽子怡:(惨叫)啊!
        【楼楼:猝】

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-06-24 22:01
        收起回复
          夜猫子楼主出动

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-06-24 22:51

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-06-25 10:20

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-06-25 22:27
                3.假如给你们(大邪们)一次指定某个人死而复生的机会,你们会复活谁?
                盗笔邪:自私点,我想复活我三叔。我想知道所发生的一切,但我不知道他死没死,万一他只是躲起来不想让我找到他那这个机会就没用了。
                藏花邪:(笑)我会把这个机会让给胖子。云彩很可爱,少了她会很可惜。
                沙海邪:一路走过来,故人太多。 一次不够,不如不要。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-06-26 13:07
                收起回复
                  先消失两天,两天后更新。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-06-26 14:03
                    明天更

IP属地:广西来自Android客户端17楼2019-06-28 23:49
                    收起回复
                      4.不小心弄坏别人的东西时怎么办?(吴邪专场)
                      盗笔邪:跟他(她)协商赔钱咯。
                      藏花邪:同上。
                      沙海邪……
                      沙海邪:同上。
                      粽子怡:吓死我,还以为邪帝你会掏出枪然后……
                      重启邪:然后苦主哭着送他离开。
                      沙海邪:我是个三良公民。
                      粽子怡:(你管贩卖军火,分尸邮递,拐骗儿童叫三良?)
                      重启邪:其实我觉得吧……
                      重启邪:100块钱以下的我赔,一百块钱以上的嘛……(指了指沙海邪)嗯,你懂得。
                      粽子怡:我不懂。(你是有多穷?)

IP属地:广西来自Android客户端22楼2019-06-30 16:03
                        等楼楼缓一会儿就更新。

IP属地:广西来自Android客户端25楼2019-07-03 13:32

IP属地:广西来自Android客户端27楼2019-07-04 11:55
                          收起回复
                            码字中...

IP属地:广西来自Android客户端28楼2019-07-04 11:55
                              5.对不同阶段的自己怎么看?
                              盗笔邪:天真无邪,楼下玉面小郎君,三楼蛇精病,六楼感觉是吸大烟吸到倾家荡产,肺还坏了。
                              藏花邪:同意楼上的说法,我再补充一下楼下是蛇精病加秃瓢。
                              沙海邪:楼上全是脑|残,发言完毕。
                              藏花邪:...
                              盗笔邪:(拉住藏花邪)别冲动,我们两个加起来都干不过他。
                              重启邪:年轻真好。
                              粽子怡:(你也不老啊)
                              粽子怡:一楼二楼什么的全都自己排好了。你们怎么知道你们的出场顺序的?
                              沙海邪:你不是按吴邪的成长史排的吗?

IP属地:广西来自Android客户端31楼2019-07-05 08:59
                              收起回复