神之浩劫吧 关注:356,296贴子:4,479,125
  • 14回复贴,共1

扒个渣男,我有个朋友被一个吧里大佬透了,现在怀孕了,大概是三

只看楼主收藏回复

扒个渣男,我有个朋友被一个吧里大佬透了,现在怀孕了,大概是三个月以前吧,我朋友玩奶块认识了一个男的,他们在网上聊了差不多两个星期左右,就见面了,而且第一次见面就去宾馆了,可能是颜值过得去吧,之后的每个星期六星期天都会去,就这样持续了两个月,我朋友给那个男的说,已经一个多月没来大姨妈了,想不到这句话说完,隔天就找不到那个男的了,手机一直打不通,关机。直到我朋友前几天跟她父母坦白这件事情,我朋友就在旁边一直哭,那天晚上我偷偷给她买了个验孕棒,一看,真怀孕了,然后我第二天请假一天,专门给她聊这个事,她说那个男的对她很好很好什么的,我说对你好还不是想玩你,她当时听完这句话就趴桌子上大哭,然后把我放在桌子上的山寨手机摔地上了,整个屏幕都裂了,所以我想请教大家,我要去哪儿修手机屏比较便宜?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-06-23 16:38回复
    故事汇?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-06-23 18:16
      上次看到这个段子好像还是在用iphone4

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-23 18:30
        号被盗?

IP属地:陕西4楼2019-06-23 18:30
          你还是那么水

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-06-24 17:55
            你说的这个朋友,到底是不是你自己

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-24 18:03

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-25 00:49

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-25 00:50

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-25 00:50
                    我楼下比较便宜

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-06-25 16:18
                      好吧,我看完了,你的手法很娴熟!不做编辑亏才

12楼2019-06-25 21:47
                        就你这个情况吧,我给你分析一下,首先,咱们虽然是个不热门游戏吧,但是故事里出现了其他游戏还是认真屏蔽一下子,给互相一个起码的尊重。然后啊,这个世界颜值就是正义,你也没法干涉人家为颜鼓掌,都是成年人了要为自己负责,当然如果你的朋友不到14,可以告QJ。然后一个月没来,可能是月经失调,妇科的事儿可以多了解一下,验孕棒也不是百分之百准确。然后那个男的联系不上,不一定是渣,要多往阳光的正能量的方向想,可能是豪门狗血剧,也有可能是被车撞死了呢。你也只能默默安慰你朋友吃一堑长一智,珍惜自己。所以我想告诉你,现在这个年头山寨机还真不好找地方修,我建议你买个新的,这样就能及时刷新现在的段子,不会一个段子刷新了几年才刷新出来。

IP属地:上海13楼2019-06-26 15:58
                        收起回复
                          上次看见这我还是用的塞班

IP属地:上海14楼2019-06-28 09:43