机器猫吧 关注:383,559贴子:9,336,082
  • 50回复贴,共1

7年 有幸与你相识

只看楼主收藏回复

距离我第一次点开猫吧的首页过去了7年,我也算是一个元老了吧
和我同时期的吧友因为学业或者其他原因消失在猫吧首页,现在认识我的人应该不多了吧,我也从当年那个不懂事的初中孩子变成大学生了。

翻看几年前自己发的帖子,文字行间透露着幼稚可笑,7年来逐渐成熟,再不会像小孩子那样发幼稚可笑的帖子。上次发帖还是一年前,这一年,看着陌生的吧友和帖子,很难融入这个大家庭,只是偶尔有空来看看。
我刚来时,猫吧也就两万人,而现在有38万人,那时候我的等级能排在前五百名,现在已经5万靠后了
欣慰能发展的这么块,欣慰更多的人喜欢哆啦A梦。哆啦A梦是一部相当好的动漫,从小时候看,十几年过去,依然喜欢哆啦A梦,现在每个周末会在网上看最新一期的新番。将来我有小孩,我会陪她一块看哆啦A梦。
现在猫吧大多是学生,贴吧只是一个娱乐放松的地方,还是要以学业为主,不能因为网络影响学习,初中时我曾一度沉迷网络而耽误学业。
各位吧友也快期末考试了吧,好好复习,祝各位取得好成绩!

1楼2019-06-23 16:00
    流星!

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-23 16:43
      好久不见!(感觉跟你接触不多,但就是眼熟你hhh)

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-23 17:11
        流星!

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-06-23 17:13
          流星~

来自iPhone客户端5楼2019-06-23 17:26
            熟悉的ID

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-23 17:52
              前辈好

7楼2019-06-23 20:35
                前辈好

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-23 23:51
                  前辈好

来自iPhone客户端9楼2019-06-24 00:07

来自Android客户端10楼2019-06-24 03:10
                      好久不见!7年的时间转眼也过去了啊,问下你现在是?上大学还是工作了?

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-06-24 15:57
                        我也是

12楼2019-06-25 22:28
                          前辈好

收起回复
                          13楼2019-06-26 12:25
                            我也记得你跟我来的时间差不多

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-06-26 14:59
                              虽然现在比当年会员人数多了……但比当年活跃度却低的多了啊……当年猫吧两个新闻社团的人应该都还记得你吧……当年我也发过好多丢人的贴……233,虽然现在两个社团几乎都已经没几个人还活跃在猫吧了……

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-06-26 20:56
                                前辈好

收起回复
                                16楼2019-06-27 18:55
                                  时过境迁

收起回复
                                  来自iPhone客户端17楼2019-06-30 22:31
                                    前辈吼

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2019-07-01 12:58
                                      哈哈,炸出不少人,其实时间真的很快呢

19楼2019-07-01 22:17
                                        我是2017年相识

来自Android客户端20楼2019-07-03 19:04
                                          相信我,明年的你再来看现在的你还是会觉得幼稚

来自iPhone客户端22楼2019-07-09 06:53