偶像梦幻祭吧 关注:208,109贴子:4,711,250
  • 8回复贴,共1

求求你们了,修修bug好不好,上了线之后,退出还在计算时长,

只看楼主收藏回复

求求你们了,修修bug好不好,上了线之后,退出还在计算时长,本来两个小时就够少的了,实际一天就一个半甚至更少还肝满破排五,肝个p
我真的是绝望了,都急哭了也没办法,它还在一直不停的涨时间
现在就是把握好时间,一天俩小时拼命碎钻,都不敢退游戏

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-06-23 12:29回复
    我得洗白一下,es的时间不是按这上面来的,只要你退出了关后台就行。
    我昨天这上面都显示差不多两个半小时但是没被退

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-06-23 12:36
    收起回复
      不知道是安卓还是ios,安卓应该是可以看到程序运转的,退后台之后如果担心就再看一眼,没关强制停止就行。
      苹果应该也有这个功能?

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-06-23 16:59
        @助教君💯

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-23 17:22
          我登完就清缓存,游戏通知也是立马清走,但还是玩不到2小时orz
          这是给老板肝活动,幸好我老板人好表示理解不然我凉透辽

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-06-23 22:00
            等等∑
            我好像发现了,是时间和显示不准确
            是这样的,就算微信记录了我已经玩够2小时了,但游戏里还没有提醒你,大概又玩了20分钟,才提醒我下线……
            里里外外大概浪费十分钟,而且它好像是从你打开游戏开始计算……而不是进入游戏

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-06-24 00:16
              这里有个刚上线不到半个小时就被强制下线的小可怜

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-06-24 00:38