葫芦娃吧 关注:30,600贴子:403,889
  • 13回复贴,共1

【调查】问一下,各位吧友对于葫芦兄弟们的爱称都是什么?

只看楼主收藏回复

【调查】问一下,各位吧友对于葫芦兄弟们的爱称都是什么?

来自iPhone客户端1楼2019-06-23 12:28
    先说说我自己的:对于1234,就随了他们兄弟的叫法叫大哥二哥三哥,对于567,则会比较亲昵地叫小五小六小七

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-06-23 12:30
      小六叫搞事六

来自Android客户端3楼2019-06-23 14:54
        我是直接叫几娃

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-23 16:56
          一殿二殿三殿四殿五殿六殿七殿[捂脸]

来自Android客户端6楼2019-06-23 23:41
            小六叫六六

来自iPhone客户端8楼2019-06-27 22:52
              大娃一般叫大哥,二娃一般叫二殿【因为我是二娃粉(捂脸)】三娃一般叫铁娃子,四娃一般叫老火,五娃一般叫小五,六娃一般叫搞事六,小七就是小七了。

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-07-03 14:27
                大娃直接叫大哥,二娃叫二哥或者仲兄,三娃叫三哥或者三三,四娃爱称忘了(?你不是总画他吗),五娃叫小五,六娃叫六六,七娃小七
                小金刚直接叫小金刚或者叫阿朝(私设小金刚的真名是卢朝);葫芦妹直接叫葫芦妹,或者暮暮(私设真名卢暮)

来自Android客户端10楼2019-07-14 05:14
                  大洼:大哥
                  二娃:二殿
                  三娃:三三,铁娃子
                  四娃:四殿,小四
                  五娃:小五
                  六娃;蓝娃子,小六
                  七娃:小七,七殿

收起回复
                  12楼2019-07-14 22:17