古剑奇谭吧 关注:812,523贴子:31,907,562
  • 6回复贴,共1

历时七个月的通关感想

只看楼主收藏回复

从首发到通关 跨时七个月 一周目通关用时100小时
其实玩的断断续续 一度停滞了四个月没玩 中间很多剧情都忘了 但是看到结局的时候竟还是哭了 最后去看敖厂长的视频 被热评第一条评论 欧美三A大作都是几千万上亿美金的资金 然而古剑三只有区区的635万美金 我又莫名其妙的哭了
在如此苛刻的资金条件下 古剑三是完美的 是 大家都知道 城镇不够 有几个镇更是鸡肋 而且几乎没有任何可自由出入的室内 可是要是有钱 这些烛龙怎么做不出来 我真的很感谢烛龙 如今古剑三是我的新情怀了
终局无关宏大 无关世间其他 只是两个人之间的了结 操控北洛去砍巫昭的时候 真的于心不忍 因我知道了结局会是怎样 而我,一名玩家 亲手给了巫昭这个结局 巫昭这个人物 他的那些做法 我并不是十分理解 更不赞同 他太过入戏 太看重一些感情 自己都着了魔 千年之后 他和缙云终于如之前“约定那般” 再次见面 便是生死诀别的时刻了
结局结束的既平淡 也不平淡 我很喜欢不是打完了最终boss就进cg结束游戏,而是让玩家有“选择”的 自己走向结局 可以和前辈做道别
结局并非不无遗憾的 希望能看到哪怕一眼 北洛穿上王袍站在天鹿城之巅的模样 看到鄢陵城的振作 看到得桐的生气... 个人觉得游戏还是有一些伏笔的 无论是资金不足被砍了 还是特意为DLC/续作的留白 即使最后有无DLC 我都再次再次感谢并满足烛龙五年的心血

来自iPhone客户端1楼2019-06-23 11:56回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-06-23 12:41
      期待dlc

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-06-23 13:06
      收起回复
        越想越回味结局的三段式战斗越喜欢

来自iPhone客户端4楼2019-06-23 21:50
          对....烛龙用这点投资做成这样我觉得已经是极限了,我们提的那些建议在money面前就是弟弟

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-06-23 22:05
          收起回复