北京房地产吧 关注:20,122贴子:29,279
  • 8回复贴,共1

想问一下,我是北京户口,如果在保定买了一套房,对我以后在北京

只看楼主收藏回复

想问一下,我是北京户口,如果在保定买了一套房,对我以后在北京买房都有什么影响。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-06-23 11:04回复
    如果有贷款记录的话就算是二套了,贷款成数就少了,但是税费还是按照首套来计算的

3楼2019-06-23 18:55
      保定买房不如买宅基地住

来自iPhone客户端4楼2019-07-01 16:00
        非北京户口,以前在北京社保满5年买了一套住房,以后,在北京退休了(在北京退休后不需要再买社保),想把这套住房卖了,再购买一套大一些的住房,是否有资格可以购买?
        或者以前买的房子,退休了以后,遇到拆迁,拆迁时选择货币补偿,再在北京购房,这样还有购房资格吗?如果没有购房资格,是否可以不同意拆迁呢?

IP属地:浙江6楼2019-07-31 23:16
          外地房产对北京的二套房认证不构成影响。但是如果有贷款记录,则再次在京购置房产算作二套首付

来自iPhone客户端10楼2019-08-10 13:41
            法拍房考虑吗,适合投资居住

来自Android客户端13楼2019-09-08 18:19
              看你在河北买房是全款买还是贷款买,全款买没事,贷款有影响,二套房房贷利率会高。

来自Android客户端14楼2019-09-12 16:13
                应该直接在北京买房啊

来自Android客户端17楼2019-11-09 11:11