战争与征服吧 关注:2,264贴子:7,670
  • 18回复贴,共1

有很多萌新问我为什么我高战打不过低战,问题就在于自!动!布!阵!(如上视频)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-06-23 10:25
    因为自动布阵上场的都是最大战力,也就是重坦之类的所以对面如果有反坦克,坦奸车你还是这么自动的话即使能打过损伤也不小,就像我这个视频一样到最后我可以打过但是损伤太大了,所以建议萌新慎重自动布阵……

来自iPhone客户端2楼2019-06-23 10:29
      小哥哥好厉害哦 人家好崇拜你

4楼2019-06-23 11:08
        游戏攻略问题可以咨询我,QQ2268289648

来自iPhone客户端5楼2019-06-23 11:10
          游戏攻略问题可以咨询我,QQ2268289648

来自iPhone客户端7楼2019-06-23 16:08

来自iPhone客户端9楼2019-06-24 14:16

来自iPhone客户端10楼2019-06-24 22:59

收起回复
                来自iPhone客户端11楼2019-06-25 07:36
                  你被封了?

收起回复
                  来自iPhone客户端12楼2019-06-25 12:52
                    帝国那个怎么打??很烦,我每次只能得到24蓝图。

来自iPhone客户端13楼2019-08-08 10:16
                      大神,装甲车,高平炮,有没有分析??百度吧里面有人分析了其他。

来自iPhone客户端14楼2019-08-08 10:17
                        装甲车我有蒙博卢汉。卢汉39级2星,没你用得那么厉害,甚至几乎不用,除非对面左边或者右边镂空,我就派出去冲杀。我用手机玩,很难学你这样操作。装甲车学你隐藏一边偷袭后排,但经常自动冲过去杀敌被人发现就跪了。自动杀敌这个系统不喜欢

来自iPhone客户端15楼2019-08-08 10:19
                          卢听讲最多人用。汉斯不好用吗?我第一台装甲车,不舍的扔。蒙要不要升上来??博感觉是**

来自iPhone客户端16楼2019-08-08 10:20
                            高平炮→我有范德39级2星,艾登30,哈特30,加菲猫30。是不是应该入手黑市那个?黑市那个,视野开阔,感觉没什么用。大神您叫我怎样,我就升哪个,哈哈哈,听你的

来自iPhone客户端17楼2019-08-08 10:22
                              我一直关注你的骚操作,收藏你的视频,装甲车从两边的黑暗处偷偷走过去切后排,我知道原理,孙子兵法日→以正合,以奇胜,出其不意攻其不备,意思就是正面布阵抵挡敌人中路大军,左右出奇兵制胜。你这个是韩信背水一战攻赵,邓艾偷渡阴平,韩信暗度陈仓

来自iPhone客户端18楼2019-08-08 10:27
                                这个问题,我也在考虑!!到底要精英中坦,还是喷火200普通?喷火好像很厉害,40级就已经25000。普通中坦45级才26000!精英中坦高级集训那个应该更强,不想乱投资源!1600喷火太贵,不了。轻坦后期也要退出主力部队

来自iPhone客户端19楼2019-09-03 17:18
                                  普通喷火,精英集训中坦,两个你升哪个作为主力?普通只能到50,精英可以50以上。但中坦那个,某大佬说,没有暴击概率增强,只是暴击伤害增强是没用的,也就是说,假如打不出暴击,那么暴击伤害再多也没用。你怎么看?

来自iPhone客户端20楼2019-09-09 00:27