齐天大圣吧 关注:61,624贴子:1,244,540
  • 9回复贴,共1

猴子符文副系点什么

只看楼主收藏回复

问大家一下,猴子辅助副系点什么?

IP属地:山东1楼2019-06-23 06:26回复
    那天我快快乐乐的去排位,结果发生了一件很气人的事情。

IP属地:山东2楼2019-06-23 06:28
      连续4把有人选英雄阶段选到一半就秒了,而且后两把中单还是同一个人:只选莫甘娜。
      我问一句,中单需要c,你玩混子?,结果回一句我只会莫甘娜。看这个我就公屏打字说玩输出辅助去了。
      由于我是五楼,看到对面选了德莱文和机器人,我家ad看到聊天后还是选了偷钱ez。当时我的这个气啊,一群混子,都已经峡谷之渊了,还当混子?

IP属地:山东3楼2019-06-23 06:34
        气归气,游戏都进来了,玩还是要玩的。
        我就想哪个英雄不出肉装很肉,有保命技能,镇得住对面ad的,输出又高的,能秒人的,有位移,有团控,物理输出的,容错率高的,能收割的?
        没错,就是齐天大圣孙悟空!

IP属地:山东4楼2019-06-23 06:40
          果不其然,第一局就拿了个S评价到了晋级赛。

IP属地:山东5楼2019-06-23 06:42
            我说了这么多,我就想知道,猴子辅助的话副系点什么?首先主系主宰。

IP属地:山东6楼2019-06-23 06:43
            收起回复
              堅決或者精密。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-06-25 09:11
                我都是帶征服者,副系帶超然和風暴,你可別學我啊

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-06-25 09:12