蜘蛛女皇吧 关注:42,951贴子:450,335
  • 13回复贴,共1

9.12蜘蛛好像被暗改了,现在蜘蛛形态e似乎不能躲死歌r和凯

只看楼主收藏回复

9.12蜘蛛好像被暗改了,现在蜘蛛形态e似乎不能躲死歌r和凯隐r了,,不知道各位老哥有没有发现

来自Android客户端1楼2019-06-23 04:42
    还是说就我一个人是这样呢

来自Android客户端2楼2019-06-23 04:42
      死歌可以躲凯不知道,最近拿蜘蛛上了一波小份

来自Android客户端3楼2019-06-23 19:22
        这个改动改的是死歌和凯隐 不是蜘蛛 蜘蛛的e还是能躲很多技能

来自iPhone客户端4楼2019-06-23 20:15
          凯隐大招一直就不能用飞天躲,要躲只有沙漏

来自iPhone客户端5楼2019-06-24 07:29
            死哥能躲,也是更新后有人说暗改,前几天一个主播躲了的,

来自iPhone客户端6楼2019-06-24 07:31
              刚打了一把还能躲死歌

收起回复
              来自手机贴吧7楼2019-06-24 19:41
                凯隐一直不能,从刚出凯隐那会儿就不能

来自手机贴吧8楼2019-06-24 19:41
                  凯隐的R和吸血鬼的R 一直都躲不开, 刚才玩了一盘 特地来看贴吧有没有一样的 前期死歌R能躲 后期两个都躲不了 ,我感觉好像是16级的死歌R躲不开

9楼2019-07-05 07:20
                    我也发现被暗改了

收起回复
                    10楼2019-07-05 07:20
                      真的吗?那爽死了

11楼2019-07-08 16:45