哈利波特吧 关注:943,039贴子:14,770,135

【讨论】求哈利波特同人文!

只看楼主收藏回复

想看哈利波特系列的同人文,主哈利的,原创女主!求各位大佬推荐!

IP属地:山西来自手机贴吧1楼2019-06-23 00:55回复
    斯内普少女和波特少年

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-06-23 01:08
    收起回复
      最近看了一部hp穿越秋张!好喜欢这部!还有大佬们能给我推荐的吗?

IP属地:山西来自手机贴吧4楼2019-06-24 00:55
        你竟然是这样的哈利

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-25 08:43
        收起回复
          hp崩塌,民主革命AU

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2019-06-26 22:04
          收起回复
            《被系统选中的女孩》,原创女主穿越到秋张身上。是我看过的三观最正的穿越文之一。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-06-26 22:09
            收起回复
              哈利的小青梅

来自Android客户端8楼2019-06-30 21:28
              收起回复
                《一九四三》,这本真的是经典,把人物刻画的非常好,女主从来不是傻白甜,比较虐,构思严谨,每一个人物都是有自己的思想在里面的,我记得我当时看的时候哭了

来自Android客户端9楼2019-07-01 23:42
                收起回复
                  《来自异世界的你和我》,女主穿越党,格兰芬多

来自Android客户端10楼2019-07-04 10:34
                  收起回复
                    我们的姑娘莉莉

来自Android客户端11楼2019-07-10 13:46
                      报社与救世

来自Android客户端13楼2019-07-28 14:26
                        HP 啥啥的,忘记了,多木木多写的。这作者写了两本,个人喜欢德拉科和贝比的。

IP属地:日本来自Android客户端14楼2019-10-26 18:40
                        收起回复
                          踏上雪山,lofter

IP属地:安徽15楼2020-03-27 18:24
                            那只猫头鹰
                            喂,我只是路人

来自Android客户端16楼2020-03-27 20:12
                              老福特的dark. 关于斯莉在一起的设定 还有德哈GGAD这位太太都有写过

来自Android客户端18楼2020-05-17 10:37