最爱你的那十年吧 关注:4,323贴子:28,056
  • 27回复贴,共1

看完了最爱的那十年,说实话,太难受了,好久都走不出来,说一下

只看楼主收藏回复

看完了最爱的那十年,说实话,太难受了,好久都走不出来,说一下我的看法吧。
北京这个地方见证了贺知书这辈子所有的苦难。或许17岁的蒋文旭并没有特别特别的爱贺知书吧,要不然怎么会忍心带他私奔,带他走向一个前途迷茫,荆棘遍地的未来呢?大概是五六分的爱三分的占有欲和一点点的年少轻狂吧。或许四年前的蒋文旭也没有那么爱贺知书,要不然怎么会折断他的翅膀,把那也一个耀眼的贺知书关在家里洗手作羹汤呢?没有事业的女人尚且无法立足,更何况是男人呢?或许只有贺知书走后蒋文旭才是最爱的他,又或许是愧疚更多一些?不过在蒋文旭和爱贺知书的那些年对他真的很好很好,好到贺知书为他放弃了家庭,放弃了理想,放弃了前途,最后也放弃了自己。他本来有一个温暖的家,一个考上医科大学的理想,甚至在四年前他还在公司运筹帷幄,可是他遇到了蒋文旭。如果给贺知书一次重来的机会他还是会选择17岁的蒋哥吧,只是希望他下辈子再也不要遇到蒋文旭,希望他可以先遇到艾子瑜。来自南方温柔的风,经不起北方的寒冷,贝加尔湖是个美丽又孤独的地方,美好如茉莉花的小书一直在那里。(仅个人看法,又是想捏爆蒋文旭狗头的一天)#最爱你的那十年##蒋文旭贺知书#

来自Android客户端1楼2019-06-23 00:43回复
    楼主我也刚看完难受死我了天呐受不了简直肝疼

来自Android客户端2楼2019-06-23 22:50
    收起回复
      我看完的时候学校在开讲座,我在观众席上哭出声

来自Android客户端3楼2019-06-24 16:11
      收起回复
        本来很痛恨蒋,可是看到番外他写的那封信我突然觉得他很可怜,可怜又可悲。

来自Android客户端4楼2019-06-24 17:08
        收起回复
          打爆蒋文旭狗头

来自Android客户端5楼2019-06-25 11:46
          收起回复
            晚了的深情和愧疚比草都轻贱

来自Android客户端6楼2019-06-25 13:28
              蒋文旭必须死!!!!

来自Android客户端7楼2019-06-25 14:11
              收起回复
                其实他是喜欢的,但是那个年纪他对未来也没有太大的定义。如果他没有辜负知书而是保持着初心那样子一直走下去的,就不会有这个悲剧。但是坏就坏在他犯浑了,对贺知书来说,蒋文旭是他这辈子最爱的人,却也是最恨的人。爱到最后也没有忍心对他做出什么,只能保持不去见他而已。我看到贺知书去陵园看他父母的时候,真的,好難受

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-06-27 13:32
                收起回复
                  遇到艾子瑜是贺知书的幸运,但是在最后的记忆里,或许没有艾子瑜而是17岁那年,待他如初的蒋文旭。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-06-27 13:35
                    蒋文旭今天挨打了🐴

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-03 23:14
                      恨不起来蒋文旭 喜欢不起来艾子瑜

来自手机贴吧12楼2019-08-24 17:48
                        啊啊啊蒋文旭大**大**大**大**

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2020-04-19 10:15
                          迟来的深情比草都轻贱

来自手机贴吧14楼2020-07-18 04:37
                            刚在幻音音乐上听完最十的广播剧,心疼贺知书,不过喜欢最十的集美千万不能错过这本书的广播剧,真是宝藏,实力安利,除了最十可以免费收听和下载,幻音还有很多类似的资源,分享给大家地址:http://www.huanmusic.com/playlist/5f4c9477c3e5e300793af82e

IP属地:福建15楼2020-11-20 18:18
                              在幻音音乐听最爱你的那十年,从第二章开始一直哭到番外,也许是我泪点低,但是故事真的现实,也很真实,蒋文旭和贺知书曾经是那么美好,但也抵不过现实,蒋文旭不那么爱了,贺知书走了。

来自Android客户端18楼2021-02-03 22:31