献血吧 关注:21,729贴子:945,163
  • 55回复贴,共1

我终于等到了你!

只看楼主收藏回复

终于把证书领回来了,先高兴一下,然后我在讲讲领证的坎坷路
我是去年才加入贴吧组织,才知道有评奖一说,我献全血十多年从未在献血屋里听护士说过,我一算早就过金奖的量了,问护士说不太详细让打电话自己问,打通电话报上姓名他给我查了一下说给我报上去了,然后告诉我没有啥用就是一篇纸,之后就开始漫长的等待,最后在吧友发帖子的里说名单下了了,最后在医政医管局的官网里查着了自己的名字。
都说证书下来的慢,所以接下来在贴吧里时刻关注着大伙的帖子,看看各省下发证书的进度,一直到6月13号来了个短信说这几天献血给啥啥啥,还有给金银铜奖代表颁奖,才知道证书已经下来了,打电话确认让自己去取,等我到了中心血站取了证书跟工作人员问了一下才知道详情,我们这里是申报也不通知你,证书下来也不通知,说白就是你要是不上点心压根就不知道有这回事,墙角14/15年度的还有一大厚摞没发出去,全凭你自己知道自己取,我说我怎么没有铜奖和银奖呢直接就金奖了应该就是这回事下来了,我压根就不知道这回事
, 你说我们献血时的登记表填的够详细了吧,血站缺血了就给我们献过血的发短信,难道统计一下我们的电话号码打个电话通知一下就这么难吗?再有看了有的省市的奖励我们是真羡慕,我也问了一下我们市有啥奖励政策没答曰啥也没有这还真他娘就是一篇纸。
话有点多了啰嗦了牢骚完毕,献血还得继续!!!
不过还是蛮喜欢这篇纸的,从小到大这是我人生中得到的第一个奖状

来自Android客户端1楼2019-06-22 22:16

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-22 22:20
      祝贺!名至实归,再接再厉。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-22 22:32
        可喜可贺!血站服务态度有待加强

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-22 22:32
          贺电。什么地方?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-22 22:36
            点赞!写的都是实情!

来自Android客户端7楼2019-06-22 22:48

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-06-22 23:05
                如果这样的话以前的铜奖银奖奖状也是应该有的

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-06-22 23:44
                  申报都是自动的,完了可以算算是哪期,都是自己的荣誉

来自Android客户端10楼2019-06-22 23:46
                    这不是一家血站的问题的,都说卖什么吆喝什么,可他们不是。

来自Android客户端11楼2019-06-23 00:55
                      何止是辽阳,整个辽宁都啥也没有。宣传网站也做的不好。啥信息都查不到,全靠自己问。

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2019-06-23 02:16
                        献全血拿金奖?还是两年前?……跪拜!

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-06-23 06:45
                          点赞

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-06-23 07:36
                            厉害,全血金奖不容易

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-06-23 09:35
                              我也是没有铜跟银,直接给个金,好在这次专车给我送家里来的,带封面,还有个礼包,空调被一床。

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-06-23 11:29
                                感谢大家的关注和鼓励,不管咋滴只要身体健康献血就继续,没献过血小板和证书一样,压根就不知道,献血屋也从来没宣传过,都是全血坚持好多年了,可以过万了

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-06-23 20:29
                                  厉害了,祝贺你

来自Android客户端19楼2019-06-24 19:51
                                    祝贺

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2019-06-24 22:01
                                      请问 献血是不是每年都献 然后才有证书? 还是攒够4000ml就可以呢?

收起回复
                                      21楼2019-08-16 13:36

22楼2019-08-16 13:41
                                          我相我们省民心网诉求了这件事。给我转到了市中心血站,一个应该是领导的给我解释了说是工作不到位啥的,怎么怎么整改啥的,我问我的铜奖和银奖证书还有没有,她说指定有,等民心网回访时让我给说点好话,然后就石沉大海没信了,你说气人不,马上到一个月了,还得继续在网上追啊,不然真不搭理你啊

收起回复
                                          来自Android客户端23楼2019-08-18 03:45