中国海外球员吧 关注:17,069贴子:709,715
  • 21回复贴,共1

吧友们经常踢球吗,你们那场地费贵吗?

只看楼主收藏回复

我们单位有一个业余球队,十来个人老老少少高矮胖瘦不等,基本上每周踢一次。和别人比赛呢就用下面图一或二,都是七人场。图一300块一场,图二是学校的免费但不容易借到。
自己内部踢呢就用图三的五人场100块钱,图三这种场地我们那特别多,都是旧厂房改造的,感觉踢起来跟室外完全两回事。
目前我们这业余儿童青训基本上也用的这种场地,比如像图二这块场地培养了正在法国世界杯比赛的国门彭诗梦。

来自Android客户端1楼2019-06-22 20:53回复
    我这是中车集团的场子。九人场。免费。带围栏不要捡球。有厕所和淋浴。果然造磁悬浮和地铁的就是有钱

来自Android客户端2楼2019-06-22 21:28
    收起回复
      你这是盐城?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-06-22 21:36
      收起回复
        县城,2图中场,一般6人,230全场。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-06-22 21:59
          深圳春茧,图一那种七人,600一边还是300,要确认下。以前十几年老球队一直在深圳科技园那带混,11人全场到7人半场基本就是600

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-06-22 22:10
          收起回复
            成都 5人场 250-450 看地段~

IP属地:广东6楼2019-06-24 14:57
            收起回复
              我们这镇上有免费的足球场地,应该是五人场,最郁闷的是没人踢啊,好在小孩还挺多。

IP属地:江苏7楼2019-06-24 15:07
              收起回复
                我们新版的比赛承诺书

来自Android客户端9楼2019-08-16 13:38
                  知足吧。我们这五人制200元/小时,还是露天的,下雨天就没法踢

来自Android客户端10楼2019-08-17 08:45
                  收起回复
                    场地不是问题,主要是根本找不到人踢,都去打篮球了

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-08-18 00:40
                      改打篮球了…足球是贵族运动,要么没人打,要么场地费太贵…

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2019-08-18 23:11