搞笑吧 关注:5,192,606贴子:37,387,205

回复:我不知道为什么特别喜欢去闻那些大货车运气油到加油站卸油的时候

只看楼主收藏回复

很喜欢鞭炮味混入

IP属地:云南来自Android客户端32楼2019-06-24 21:19
收起回复
    参考无耻之徒里弗兰克吸胶水挥发的气体

IP属地:江西33楼2019-06-24 21:36
    收起回复
      不去加油站上班可惜了

来自Android客户端34楼2019-06-24 21:57
      收起回复
        汽油有令人愉悦的气味,高中化学书专门有说,小时候也喜欢闻,大一点就不了

来自Android客户端35楼2019-06-24 22:42
        收起回复
          原来😱我不是一个人

IP属地:广西来自Android客户端37楼2019-06-24 22:55
          收起回复
            +3

来自iPhone客户端38楼2019-06-24 22:57
              有爆炸的味道?

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2019-06-24 22:59
              收起回复
                我也喜欢汽油味

IP属地:山东来自Android客户端40楼2019-06-24 23:02
                收起回复
                  汽车尾气那个汽油味道的确是闻着很舒服很香

IP属地:湖北来自iPhone客户端41楼2019-06-24 23:31
                    我喜欢柴油味还有鞭炮里的火药味不知道为啥

来自Android客户端42楼2019-06-24 23:31
                      我也喜欢闻,但是得知,闻多容易得白血病就离得远远的

IP属地:广西来自Android客户端43楼2019-06-24 23:36
                        铅中毒

IP属地:河北来自Android客户端44楼2019-06-25 00:07
                          我也喜欢闻摩托车尾气的味道,还有远远闻到的牛屎的气味,大概是因为幼年时,我爸经常开着那辆小摩托车载着我回家,路上有放牛人牵牛走过剩下的牛屎,我从背后抱着我爸,最喜欢摩托车走过坑坑洼洼的路面,摩托车的弹簧一弹一弹的,跟坐摇摇车一样。我之前看过一篇文章,具体说啥忘记了,作者说到很多人有对各种各样的怪味感兴趣癖好,那个作者竟然也喜欢乡间小路牛屎的味道,简直知音!

IP属地:陕西来自iPhone客户端45楼2019-06-25 00:10
                          收起回复
                            刚下过雨的土腥味超好闻

来自iPhone客户端46楼2019-06-25 00:30
                              农村阳光后突然下雨飘出的泥土气息

IP属地:湖南来自iPhone客户端47楼2019-06-25 01:13