bug吧 关注:1,659,901贴子:11,099,143
  • 12回复贴,共1

分享一下捡瓶子的经验吧,我一般都是晚上8-9点钟左右开始出门

只看楼主收藏回复

分享一下捡瓶子的经验吧,我一般都是晚上8-9点钟左右开始出门,这个点逛公园,公园很多出来玩的人,能捡很多,十点半钟左右离开公园开始去商业街,因为这个时候都是大部分商铺,门店打烊的时候,各种纸皮啊 易拉罐啊 各种各样的往外丢,有些店铺关门的时候我都会去帮忙收拾一下,老板会把很多废品都给我,一般在12点钟左右,我的小三轮就满了,这时候回一趟桥洞,空车再出来,这个时候我不会到处去逛,而是先找个凉快的地儿休息下,然后在凌晨两点左右开始去酒吧 夜宵街,捡一圈,到4点左右,很多夜宵摊开始收摊了,你可以去帮忙收拾下座椅板凳,倒倒垃圾啥的,一般夜宵摊的垃圾倒出来 里边有一半以上都是易拉罐,各种能回收的,然后还有酒吧,有些酒吧易拉罐不丢出来,他自个儿要卖,但是服务员不管那么多的 每个酒吧打烊的时候总能捡几十个易拉罐。然后5点左右收工回桥洞睡觉。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-06-22 20:26回复
    lvesin7被楼主禁言,将不能再进行回复
    大神带我飞,无论干什么。只要努力就有收获。加油。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-06-22 20:40
    收起回复
      被感动到了,留卡号吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-22 20:58
      收起回复
        你是假的,

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-06-23 09:21
        收起回复
          大神带我飞,无论干什么。只要努力就有收获。加油。

来自iPhone客户端6楼2019-06-23 10:31
          收起回复
            大虾,别闹!

应用达人
            应用吧活动,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-06-23 12:55
            收起回复
              你都考731 了还捡什么瓶子

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-06-23 19:37
              收起回复