带着爸爸去留学吧 关注:3,991贴子:27,286

只有我一个人喜欢艾米嘛!!!真希望他们能在一起啊。

只看楼主收藏回复

只有我一个人喜欢艾米嘛!!!真希望他们能在一起啊。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-06-22 18:01回复
    hxd要是还跟wdd在一起,那我是真服了

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2019-06-22 18:07
    收起回复
      艾米很明显更适合黄小栋,黄小栋这种有点墨迹的男生配艾米这种大方一点的最好,而且如果按照现实来说,一个男生一开始有多喜欢一个女生,受了伤之后也会有多讨厌,武丹丹移情别恋之后现实中除非是究极舔狗,否则复合不了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-22 18:14
      收起回复
        我咋觉得艾米不一般呢,总感觉心机很重!希望是个好人

来自iPhone客户端4楼2019-06-22 18:58
        收起回复
          艾米看着有心机 但起码大大方方 wdd呢 需要小栋的时候一哭二闹 不需要就推开 小栋说有惊喜 她都没打开看看 呵呵哒

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2019-06-22 20:08
          收起回复
            现实是武丹丹这种家庭破裂的女孩,通常会选择放弃暖男和渣男一起,因为潜意识认为自己不配拥有幸福,反倒是会喜欢自己爸爸这种类型的,最终再一次在婚姻失败中轮回,而小栋这种长不大的孩子通常会和主动成熟型的女性在一起,所以现实中艾米才是小栋的真命天女

6楼2019-06-22 20:17
            收起回复
              艾米可能不简单,首先校园老大能当上不简单,知道黄有女朋友还很自信她还有机会,餐厅里莫名其妙的校园霸凌,黄小栋加入之后,恰巧的出现解围。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-06-22 23:31
                艾米说你早晚会来找我的,有可能是她布的局,一边刷好感一边把武丹丹撬走

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-06-23 18:26
                收起回复
                  只有我感觉那 某黄 是个舔🐶?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-06-23 20:46
                  收起回复
                    那个艾米是制片人扮演的

来自iPhone客户端10楼2019-06-25 20:18
                    收起回复
                      Hcd舔狗无疑

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-06-25 21:21
                        恶心朱露莎

来自Android客户端13楼2019-06-26 00:42
                          先别急,看看后面发展再说,我也觉得这个女孩城府挺深的!

IP属地:天津14楼2019-06-26 11:02
                          收起回复
                            支持艾米和丹丹在一起

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-06-26 12:36
                              小东就是骨子里的姐控,艾米是弟控,俩人绝搭的。丹丹和小东不是一个阶层的人,俩人在一起注定小东留下悲伤,早晚的事

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-06-26 12:38