机器猫吧 关注:383,661贴子:9,338,618
  • 18回复贴,共1

不知道钉铛字幕组怎么想的

只看楼主收藏回复

有几集哆啦A梦新番甚至是特别篇都很调皮,都不知道字幕组怎么搞的,皮一下可以,皮那么多下都不知道是想搞事情还是干嘛

来自iPhone客户端1楼2019-06-22 17:50
    个人也觉得怪怪的,但懒的找其他字幕组的就将就着看一下,现在不仅是画面变差了,有的剧情真的看都不用看,虽然有改动,但是我的大脑里面已经记住旧版的了,看了也会忘掉。(我有时候只想拖到改动的地方看一下结束就可以了)不知道有没有人和我一样(但是我还是很佩服翻译人员的,很辛苦的,就算是自己不喜欢的内容,还是要硬着头皮完成,可惜现在b站凉凉)

来自Android客户端2楼2019-06-22 18:00
      玩梗吧

来自Android客户端3楼2019-06-22 21:24
        适当玩一下梗。

收起回复
        4楼2019-06-22 21:58
          看看就行了

来自Android客户端5楼2019-06-22 22:14
            有点皮,但是人家也是很辛苦的。体谅一下。。。

来自Android客户端6楼2019-06-22 23:51
              我记得15还是16年,有一个人超级厉害,很快就能把资源上传到b站,好像叫什么兔子,

来自iPhone客户端7楼2019-06-23 01:05
                有的看就不错了

来自Android客户端8楼2019-06-23 10:21
                  偶尔调皮一下嘛~再说字幕组也不容易,一句一句的翻译…体谅一下他们吧~

来自iPhone客户端9楼2019-06-23 10:36
                    我一直看梦蓝的

10楼2019-06-23 14:30
                      没有错误不就行了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-06-25 22:29
                        人家免费给你做干嘛还挑三拣四的

来自Android客户端13楼2019-06-27 00:13

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!