曹操传吧 关注:59,245贴子:1,040,245
  • 16回复贴,共1

请问淡蓝的作品都有哪些?

只看楼主收藏回复

目前正在玩蜀汉英杰传,一直听别人说淡蓝的作品质量很高,但搞不清他都有哪些作品,请大家给我举几个例子可以吗谢谢!

来自Android客户端1楼2019-06-22 17:38
    随便下载了两个居然都是淡蓝的作品,分别是东吴志和新刘备传。
    冲着都有装备自动升级和功勋模式这两样,已可断定是好作品。
    分别进去玩了玩第一关,剧情还行,虽然看得出有些重复或者抄袭

来自Android客户端2楼2019-06-23 20:19
      大大根本都木有搞清楚状况。蛋烂大大先期的3部作品是移植6.1引擎的,新东吴志6.1以东吴志为底版,新刘备传6.1以严国栋版刘备传为底版,新孔明传6.1以新孔明传为底版,本来94引擎移植翻新,这种不叫抄袭。
      之后的复汉志才是他原创的mod。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-23 21:12
        玩过淡蓝大神的复汉志都表示复汉无望,不如去隔壁匡扶汉室

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-24 10:24
          lz你这标准也太低了……还有淡蓝的mod是以难著称,不是质量高;淡蓝的4个mod,3个是移植的,一个算是仿新孔明自己做的,但也是难度最高的(不信可以去试试复汉,看看能到哪关)

收起回复
          5楼2019-06-24 12:22
            不管怎么说,淡蓝能免费做这些就很不容易了,必须肯定。难度不低,有sl强迫症的可以玩玩。

收起回复
            6楼2019-06-24 12:47