锋鸟吧 关注:85贴子:219
  • 16回复贴,共1

锋鸟电动车质量差,严重安全隐患。为了生命安全不要购买

只看楼主收藏回复

蜂鸟质量很差,售后垃圾不管,方向锁扣断裂摔倒受伤,不建议买。售后说车子只能走平路,有个坑锁扣的钢断裂是不可抗力。买之前都好好想想吧。

来自Android客户端1楼2019-06-22 17:01
    这个地方又断裂了,锋鸟电动车这质量也真是坑爹

来自Android客户端2楼2019-07-22 10:30
      这车限速怎么弄的大哥

来自Android客户端3楼2019-12-09 12:07
        我的x1前叉断裂,真是要命的质量

来自iPhone客户端4楼2020-02-01 21:05
          蜂鸟旗舰店客服和售后就是垃圾。

来自手机贴吧5楼2020-05-20 18:42
            折叠电动车吗

来自iPhone客户端6楼2020-06-05 22:03
              我的寄回去售后,快四个月了,没有下文的!什么售后,一点负责!!!

收起回复
              7楼2020-06-30 10:36
                辣鸡的一匹,产品不行售后也差,今天把车折旧换别的牌子了!

来自iPhone客户端8楼2020-07-18 22:11
                  我在济南,在网上买的车子,昨天按商家给的地址去找售后,让我在门口等了快半个小时说马上回来,结果再打电话说忙着呢,你在谁那买的车子去找谁吧,我们只批发,不管售后。我这气不打一出来,电话里说了他两句。结果找商家,商家说我说他多余,这样以后他更不给你服务了。我***无语了。辣鸡,

来自手机贴吧9楼2020-09-04 08:51
                    辣鸡电动车,辣鸡售后,骗钱的一公司

来自手机贴吧10楼2020-12-03 00:55
                      **玩意,开小车的都会避开坑看到减速带都得减速,你一个破电动车就想跟坑硬刚沙雕

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2021-02-22 08:16