dnf女大枪吧 关注:807,013贴子:17,921,201

红10重甲小妹20s 400e

只看楼主收藏回复

红10重甲小妹20s 400e

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-06-22 16:48回复
    武器12 耳环11 没有公会7属强 改良了无数次打法终于400了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-06-22 16:49
    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-06-22 17:37
        比我红11还高

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-06-22 18:24
        收起回复
          你这个手法是真的猛 能给个技能顺序吗 还有商城药提升大吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-22 18:25
          收起回复
            猛猛猛 咋打的

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-06-22 19:58
            收起回复
              头发是哪套时装啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2019-06-22 20:05
              收起回复
                实际370左右吧 药吃太多

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-06-22 20:16
                收起回复
                  喜欢你的时装

来自Android客户端9楼2019-06-22 23:37
                    红7只有220亿 双觉只有40多亿 细节该有全有 我也不知道问题出在哪 感觉自己装备都是假的

IP属地:湖北10楼2019-06-22 23:50
                      我真的好希望自己等级的格子变成橘黄色 我发誓,让我水到10级之后,我会认真回贴,好好做人 不要告诉我已经是橘黄色的了,我看得见

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-23 00:33
                        面板和伤害你的打法,我怎么感觉还是有点低

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-06-23 00:51
                        收起回复
                          掐小妹奶子

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-06-23 04:07
                          收起回复
                            可以看看技能顺序么

来自Android客户端14楼2019-06-23 08:00
                            收起回复
                              我甚至可以4个反坦克3个激光

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-23 12:44
                              收起回复